30232d06c924f752e8d65084 1596788881 small

クナイプクナイプビオ オイル

• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディマッサージ)の口コミ「KneippBioOil♔.゚フェイス&ボ..」

asukaaa
  • asukaaa

KneippBio Oil ♔.゚ フェイス&ボディ用 オーガニック保湿ケアオイル 🌸完治した傷跡に 🌸完治したニキビ跡に 🌸大人の肌に潤いを与えるエイジングケア 🌸乾燥が気になる肌に ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 顔に使いたくて買ったのですが痒みが出てしまったので、身体に使ってます☺️ オイルなので乾いた肌だとただベタベタして伸ばしにくいので、わたしはお風呂上がりタオルで身体を拭く前に使用しています|・ω・*)(その後タオルで優しく抑えるように拭くとベタベタしないのでおすすめです☺️) 感想…身体にはとても良かった😳💓 膝が乾燥してたり膝下はカミソリ負け?して肌がなめらかではなくて、今まで色々な保湿の物を試したのですがこれが一番良かったです💓 肌がいつもより全然なめらかで、ちゃんと保湿されてる感じが🙆‍♀️ ローズの匂いもありましたがわたしは柑橘系の匂いが好きなのでこちらで☺️ 匂いも良くて癒されます💓 お試しサイズがあるのは嬉しいですね٩(ˊωˋ*)و 無くなったら大きいの買いたいと思います☺️ 顔にも使えたら良かったなぁ…という想いで☆4つで😭 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

マッサージオイル グレープシードオイル / クナイプ

マッサージオイル グレープシードオイル

”ニオイはきつくなく爽やかです!オイルの割にサラサラして保湿効果もあり優秀です。”

クナイプ×ボディマッサージの商品をもっと見る

ボディマッサージランキング

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

”おうちで高級エステ気分を味わえる♡二の腕を中心に、顔、全身にも使えます!”

クナイプビオ オイル ローズ

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

ラディカル フィット セラム

クナイプビオ オイル

HOUSE OF ROSE

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

HOUSE OF ROSE

ボディマッサージのランキングをもっと見る

asukaaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

• 20ml: 500円
2014/9/1(最新発売日: 2020/9/22)
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
パッケージがナチュラルで洗練された雰囲気にリニューアル。 キズあと・ニキビあと∗も オーガニック保湿ケアオイルで、なめらか肌に。 お顔だけでなく全身に使える保湿ケアオイル。 100%天然由来成分だから、スッと肌になじみます。 植物の恵みでやさしく潤し、肌本来のもつ機能をサポートします。 さわやかな天然のグレープフルーツの香りで気分リフレッシュ。 ∗キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 ●こんな肌のケアにオススメ ・キズあと・ニキビあと∗が気になる ・虫さされあとが気になる ・肌が乾燥している ・プレママの妊娠線の保湿に ●オーガニック国際認証 NATRUE(ネイトゥルー)取得 「NATRUE」は自然・オーガニック化粧品に関する厳格な維持を目的として2007年に設立された国際的な非営利団体です。 クナイプビオ オイルは、「NATRUE」の中でも最高ランクである「オーガニック化粧品」の認証を取得しています。