• ミョウバンクリスタルスプレー/ミネラルデオストーン/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)

《ヘアケア方法》ミョウバンクリスタルスプレー|ミネラルデオストーンの使い方・効果 -〔学校生活で気をつけるべきこと〕

〔学校生活で気をつけるべきこと〕 こんにちは🧸🔅今回は、学校で意識すべきことを紹介していきますっ! それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ꔛ‬♡ ──────────── ♡常に笑顔でいる 口角を上げる、微笑む感じです(笑いすぎると怖い🤣)印象が良くなるし、自分も気分良く過ごすことができます🌟 ♡姿勢を良くする 姿勢が悪い人と良い人では良い人の方が魅力的に感じませんか??最初は気づいた時になおすというのを意識するといつのまにか良い姿勢が保てるようになると思います! あとは、背筋や腹筋、内腿を鍛えたり、胸のストレッチをすると(猫背改善ストレッチで検索🔎)より良くなると思います❕ダイエット効果も得られ一石二鳥🦢˒˒ 姿勢が良い状態とは、背筋が伸び、足を閉じている状態です! ♡言葉づかいに気をつける、悪口を言わない 悪口を言うと聞いた相手が気分悪くなります。話している相手もその人のことが嫌いでも言わないようにしましょう!あと、悪口を言っている時、嫌な言葉を1番聞いているのは話している自分自身です。悪口を言うのではなくその人のいいところを見つけようと意識してみてください‼︎ ♡ネガティブにならない 最初は難しいのでネガティブな言葉を言ってしまったらポジティブな言葉に変換するというのを続けてみてください☺︎ポジティブな人のまわりにはポジティブな人がどんどん集まって楽しくなるでしょう! ♡あくびは控えめに 口を開くのを最小限に抑え、手で隠すようにしましょう!くしゃみや咳をする時は人のいない方を向きマスクの上から手で抑えるようにすると好印象です𓂃𓈒𓏸 ♡清潔感を意識する 清潔感があるとないでは印象が全然違います!髪の毛がボサボサだったり、汗の匂いがしたり、、、。清潔感のある女の子を目指しましょ!! 具体的に‥ ⚪︎髪はサラサラに。アホ毛は無くす ヘアケアを頑張りましょう!私のヘアケアについては垢抜け方法Part 1で紹介しています!是非そちらも見てください!! アホ毛はアホ毛スティックで無くしましょ〜 ⚪︎肌は綺麗に ニキビがある人は皮膚科を受診して薬を塗って治しましょう!あとは、生活習慣を見直すことが大事です!お菓子や脂っこいものをたくさん食べないようにしましょう! ⚪︎汗ケア 学校にも汗拭きシートを持っていって汗をかいたらすぐ拭くようにしましょう!あと、ワキガの人は制汗剤もつけてにおいケアを頑張りましょう!オススメの商品クリップしておきます📎 ⚪︎ムダ毛処理 清潔感が出るので処理しましょ!! ⚪︎眉毛整える 一気に垢抜けた印象になります⭐︎ セルフで整える場合はYouTubeで研究することをオススメします! ⚪︎ハンドネイルケア 綺麗な手だと好印象ですよね?! これは今度、ケア方法を投稿するのでお待ちください~‼︎ ⚪︎服のシワや汚れに気をつかう シワができないようにお手入れしたりしましょ~ ♡明るくあいさつ&話かける 明るくあいさつしてる子は絶対可愛い⸝⸝⸝♡ いろんな子に話しかけましょ~ ⸜🌷︎⸝‍ ♡人の話を聞く時はあいづちをうつ ちょっと大げさなくらいあいづちをうちましょう笑 「うんうん!分かる〜」「そうだよね!」など共感するあいづちをうつと話している子も良い気分になるし、話も盛り上がるのでオススメꔛ‬♡ あとは、笑顔で相手の目を見ながら話を聞く👂 ──────────── 最後まで読んでくださりありがとうございました🧸𓈒𓏸 少しでも参考になったら嬉しいです♪ 昨日の投稿も見ていただけると嬉しいです、、。コメントがなくて( ; ; ) 👧🏻 / 📎 / ‪♡‬ / 💬 お願いしますっ‼︎‼︎ #好印象#清潔感#ヘアケア_美髪 #ハンドケア #汗_対策 #汗_匂い #ムダ毛処理 #可愛い女の子 #可愛くなる #可愛くなりたい

おすすめアイテム&honey×ヘアジェル

マトメイクスティック 4.0 / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ポイントヘアセット

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 / &honey

ヘアジェルランキング第4位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

サクラ マトメイクスティック4.0 / &honey

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第11位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

&honey×ヘアジェルの商品をもっと見る

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

ヘアジェルランキング第4位

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第5位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第7位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

ケープ

ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ

ヘアジェルランキング第8位

ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第9位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第10位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

ヘアジェルのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用さらさらクリーム

ボディケアランキング第1位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

• 保存数:2042件

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

オープン価格
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

れもんさんの人気クチコミ

カラー選択