• -nagi- on LIPS 「あんにょん!なぎです!守りたくなる*可愛い女の子*の特徴集+可..」(1枚目)

-nagi- on LIPS 「あんにょん!なぎです! 守りたくなる*可愛い女の子*の特徴集 ..」

あんにょん!なぎです! 守りたくなる*可愛い女の子*の特徴集 + 可愛い女になるための3つのコツ を伝授していきます🌷 とても長いので時間がある時に見てください~🕊 ✄--------------✄ まずみなさんは可愛い女の子って何?と思う方も多くいらっしゃいます。更に女性・男性によって可愛いの定義が違ったりしますよね😢 そこで今回は女性に向けて、可愛い女の子の特徴を大公開! 見た目"態度"仕草"性格など様々な角度でご紹介♡ ✄--------------✄ ☻そもそも可愛い女性とは☻ 可愛い女性と言うと、外見が整っていたり洋服もオシャレでみんなから憧れる存在と言うイメージですよね。可愛い女の子であればメリットがついてきます。改めて可愛い女性の意義についてここで説明しましょう🕊 ✄--------------✄ ♡可愛い女の子は男性にもてる♡ 可愛ければ可愛いほど、それに比例して男性からモテます。内面美人という言葉もあるのですが、やはり男性は第一印象で可愛いと思った女性ほど、内面を知りたいと思うものです🌷 なので内面を磨きつつ、外見は特に力を入れることが大切!外見を磨くことで貴女に興味を持る男性の母数は増えて、可愛くてモテる女性に近づいていくこと間違いなし! ♡可愛い女の子は先天性 or 後天性♡ 「でも、可愛いのって生まれつきなんじゃ?」と思う女性も中にはいるでしょう。確かに生まれつき目が二重で、鼻も高くて、太りにくくて先天性の可愛さを持つ女性もいます。 しかし、大半は後天的に努力して自らを可愛い女性にプロデュースした女性ばかり。元々生まれ持った素材を活かして、外見(洋服や髪型)や内面(仕草やコミュニケーション)を日々磨いてきたのです。 なので、可愛い女性は先天性の人もいれば後天性の人もいるというのが答えでしょう。自分の努力次第で可愛さは、手に入れられるもの💍 ✄--------------✄ ☻男性から人気の*可愛い女の子*の特徴☻ 女性に生まれたからには、可愛い女性を目指したいと再認識した人も多いでしょう。でも、改めて「可愛い女性ってどんな子?」と思うところですよね😖ここで注意しておきたいのは、男女で「可愛い」の基準が違うところ! 女性受けを狙い過ぎても、男性には刺さらないこともあるので、男性が好む可愛い女性の特徴をしっかり抑えていきましょう。【見た目】・【性格】・【仕草・態度】と3つのカテゴリーでお送りしていきます🌷 ✄--------------✄ ♡可愛い女の子の見た目の特徴♡ まずは、「見た目」について!人は見た目じゃないと豪語する人も中にはいますが、見た目が好印象だと「中身も良いのでは?」と連想されやすいんですよね🥺 だから、見た目が可愛い人ってより深く内面まで見てもらえることが多いんです。男性目線で見た可愛い女性ってどんな特徴があるのでしょうか🤨 ・可愛い見た目① 「ナチュラルメイクで近寄りやすい」 メイクバッチリの女性は、綺麗目なお姉さんに仕上がることが多いのですが可愛い女性はナチュラルメイクですっぴんを連想させる顔立ち♡ナチュラルメイクって“抜け感”があって、男性も気軽に話ししやすいんですよね🤔 可愛い女性をまず目指すには、メイクはほどほどで親近感を感じさせるのが近道でしょう。 ・可愛い見た目② 「触りたくなる色白つるつる肌」 色白の女性は、透明感があって清潔感抜群!「色白は七難を隠す」と言葉があるように、女性は色白で美肌をキープするだけで、年齢が若く見えたり美人に見えたりと特典揃い🥺💖 つまり、第一印象が良く見えるのです。確かに、男女共に人気な芸能人って全て美肌揃い。可愛い女性になるには、スキンケアも欠かせないところでしょう💍 ・可愛い見た目③ 「キューティクルのあるサラサラ髪」 可愛い外見を作り出すのに、意外と手っ取り早い方法は髪の毛のヘア。顔の印象の7割を決める髪型🌷柔らかいサラサラヘアは、男性には無い要素!だからつい、彼女の髪の毛を触って癒されるという男性も多いんですよね🥺ダメージレスなサラサラヘアを維持するのは、中々手間がかかりますが可愛い女性を目指すには必須項目です! ✄--------------✄ ♡可愛い女の子の性格の特徴♡ 可愛い女性の性格を一言で表すなら、周りにエネルギーを与える力を持っていること。元気良く笑ったり、場の空気を和ませたりと人の心を掴みやすいんですよね😖魅力たっぷりな可愛い女性の性格について細かく解説していきます! ・可愛い性格① 「誰にでも平等で愛嬌がある」 モテる女性にも通ずる性格ですが、愛嬌のある女性って親しみやすくて可愛いんですよね♡挨拶から明るくて感じが良いし、ボケとツッコミにも対応できたりとサービス精神が旺盛で場の空気が和みます💭そして、「誰にでも平等に」愛嬌を見せる裏表の無い性格が好かれやすい要因なのです!! ・可愛い性格② 「仲のいい人に喜怒哀楽がはっきりしている」 喜怒哀楽がハッキリしている女性も男性から可愛いと思われる存在。嬉しい時はニコニコして、誰かが可哀想な目に遭っていると聞いたら同情して悲しくなったり。その場その場で、自分の感情を出してくれる女性って裏表が無くて、純粋で素直に見えるんですよね♡友達でも恋人でも、喜怒哀楽がハッキリしている女性は可愛くてつい放っておけないと思う男性は多いですよ! ・可愛い性格③ 「必要な時は男性に弱みを見せてくれる」 しっかり者で生活面も几帳面な女性って頼れる存在ではありますが、物足りない印象を男性に与えてしまいます😖出来ないことは男性にしっかり頼む、辛い時は素直に辛いと言う!いくつになっても自分の弱みをしっかり見せられる女性は、人間味があって可愛いらしい存在に見えるでしょう🕊自分を信頼して弱みを見せる女性ほど可愛く見えてしまうんです🥺 ✄--------------✄ ♡可愛い女の子の仕草・態度の特徴♡ ぶりっこやモテ仕草という人工的な可愛さよりも、本当に可愛い女性って自然体なんですよね🌷計算されていないふとした行動や態度でその魅力はすぐに伝わります!そして、男性は見た目以上に仕草や態度でその女性の魅力をしっかり見極めているのでここは1番大切なポイント👌男心をくすぐる可愛い女性の仕草と態度とは何でしょうか。 ・可愛い仕草① 「いつも上機嫌でニコニコしている」 いつも上機嫌でニコニコ笑顔の女性は、「可愛い」と形容するだけじゃ物足りません!もはや女神そのもの🥺堅物の男性でもピリピリした女性も笑顔たっぷりの女性を見れば自然と癒されます。可愛い女性と認知されるには、笑顔という最高の化粧をぜひ身につけておきたいですね!最強の笑顔に向かう敵なし!! ・可愛い仕草② 「小動物みたいにちょこちょこ動く」 小動物的な動きをする女性も可愛さの極みですね🌷例えば、デートでの待ち合わせで相手の男性を見つけたら小走りで目の前に行く。子犬が飼い主を見つけて近寄る場面を連想させるので、「なんだこいつ可愛いな」と好印象に映るでしょう。他には目が合ったら小刻みに手を振りまくるのも子供みたいにはしゃいで見えるのでおすすめの仕草です🥰 ・可愛い仕草③ 「ご飯を美味しそうに食べる」 「私ダイエット中であんま食べれないんだよね」と遠慮する女性よりも、「いただきます!」と元気よくご飯を、美味しそうに食べる女性の方が圧倒的に支持されています♡ご飯を食べる時って、出来れば楽しい雰囲気で食を味わいたいですよね!ご飯を美味しそうに食べる女性って、食べる仕草が無邪気で可愛いので2回目以降も食事に誘われやすいですよ♡ ・可愛い仕草④ 「恥ずかしくなるとほっぺが赤くなる」 鉄板の可愛い仕草と言ったらこれ。恋愛話を振った時やからかった時に、恥ずかしくなってほっぺが赤くなる女性って純粋で可愛いんですよね🥺純粋な女性っていつの時代も男性から可愛いと絶大な人気ですなので、照れ屋の女性は自然と可愛い女性アピールが出来ているかもしれませんね! ・可愛い仕草⑤ 「一生懸命頑張っている姿」 一生懸命頑張る女性も健気で男女共に「応援したい」と周りを魅了します。しかも、不器用な女性ほど応援したいと思われます。遅くまで仕事を頑張っていたり、夢に向かって努力を惜しまない💭その姿は、可愛いだけじゃなくて周りにポジティブなエネルギーを与えるので貴重な存在です! ✄--------------✄ ♡逆に可愛くない女の子の典型的な特徴♡ 可愛い女性がいるなら、その反対に可愛くないと思われてしまう女性もいます。その大半は、外見の美しさよりも内面の部分が占めています😖どんな性格の女性が可愛くないと思われやすいのか。無意識なある行動が、可愛くない女性と認定されてしまいます🥺その行動とは? ・特徴① 「素直にありがとうが言えない」 感謝の気持ちがない女性は、どれだけ顔立ちが整っていても可愛いとは言い難いです...。彼氏や職場の人に「して貰って当たり前」の気持ちで接しているので、高圧的な態度で接してきたり、思い通りにいかないとすぐに気分を悪くすることもあります。年齢を重ねても可愛い女性でい続けるには、感謝の気持ちを持って謙虚な気持ちを保つことが大切ですよ♡ ・特徴② 「愚痴や妬みが多い」 口を開けば愚痴や妬みしか出てこない女性も、残念ながら可愛い女性とは言えないでしょう。愚痴や妬みを言えば言うほど、性格が歪んで物事を真っ直ぐに見ることが苦手になってきます😖気づいたら卑屈で物事を斜に構えて見る女性に仕上がってしまいます😭 ・特徴③ 「全てに対してこじらせている」 近年増加中のこじらせ女子👧🏻こじらせ女性もネガティブ発言が多くて、「どうせ綺麗になんてなれない」とどこか自分を放棄している考えの人も。こじらせ女子は褒めても響かない女性が多くて、接しているうちに「なんかリアクション良くないな。フォローが大変」と周りの評価が、劇的に落ちてしまうことも時にはあります。可愛い女性を目指すなら、こじらせてる暇は1秒足りとも惜しいのです! ✄--------------✄ どうだったでしょうか? すごく長くなってしまい読みにくいくらいなんですがこの記事を読んで可愛い女の子に大変身しちゃってください!! 私も以前まで悪口とか結構言ってしまっいたんですがそれを頑張ってやめたら最近友達によく 「なんか最近明るくなったね!」「なんか最近○○可愛いw」とか言われます😂 少しずつで良いので直せるところをなおしてどんどん可愛くなりましょう!! ✄--------------✄ #可愛くなりたい #可愛い#女の子#特徴#見た目#性格#仕草#特徴#守りたくなる

-nagi-さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)