• 平民R on LIPS 「モテる女子…憧れですよね👀〰️💕私の同級生にモテる女子の特徴聞..」(1枚目)

平民R on LIPS 「モテる女子…憧れですよね 私の同級生にモテる女子の特徴聞きました。 ..」

モテる女子…憧れですよね👀〰️💕 私の同級生にモテる女子の特徴聞きました。 その前にテストします! ☑️毎日笑顔? ☑️綺麗な言葉遣いしてる? ☑️アホ毛出てない? ☑️人の悪口言ってない? ☑️人によって態度変えてない? ☑️気配りできてる? ☑️爪のケアできてる? ☑️全身ツルツル?毛の処理やってる? この中で特に大事なのは… 全部です!!!!!!!!!!! いつでも笑顔の子って好印象ですよね。 しかも誰にでもそうだったら女の子の私でも惚れます((は ここからは会話混じりで話しますね! 👧=私 👦=男友達 👧あんたの好きな女子ってどんな感じよ 👦まぁ、笑顔可愛い子やな。 👧顔で選ぶんかい、。 👦そういう訳じゃ… 👧本題いくで、女の子のどーゆーとこ見とんねん 👦毛やな。やっぱ毛の処理出来てないと なんか清潔感ないわ。 👧そんなところまで見てるん!? 👦そうなんだよな。俺の友達も結構毛のこと言うてるで。 👧他には? 👦性格やな、。人の悪口言うやつ嫌いだわ、当たり前だけど。 あとは集団で固まって孤立しない女子苦手やわ。 自立できて物事を1人でできる責任感ある女子だと 俺はあんしんするなー。 👧ほーん。あんたそういうところ見とるんね、 👦そうなんよ。 👧ありがとう。 こんな感じです。これ、実話です。 やっぱ男子って見てるんですよね。 そこで! 今から出来ること、やりましょ! ①笑顔で過ごす! 変に笑顔で居るのは不自然。 だからそこんとこは自分でメリハリつけましょ! ②毛の処理 できる範囲で、自分の肌に合うカミソリ選びから。 親に相談していくのがベストです。 保湿も忘れずに。 ③性格、見直そう。 直せないのは仕方ない。だけど そこで諦める? そんなのあり得ない。 人の悪口絶対ダメ。 目安として、 人が嫌がることを自分もしないこと を心がけてみてください。 当たり前のことを当たり前に! そしてそこから自分なりに研究してみて欲しいです! 皆で一緒に可愛くなりましょう! ファイトだよ! 閲覧、ありがとうございました。 あくまでも、参考にするくらいにしていただきたいです。 質問等受け付けております。 皆様と良きご縁がありますように。 #可愛くなる方法 #垢抜けたい #モテる方法 #モテたい

• 一重民

一重民私自身悪口言わないし、悪口嫌いなんですけど、一緒にいる友達2人がずっと悪口言ってて、、それって男子からしたら私も悪口言ってるように思われてるのかなー、、それは減点ポイントかなー、、、どーすればいいと思いますか?

• NIKO

NIKO@arigato_love違う友達を作ってみるのはどうですか?(難しいかもしれませんが)

平民Rさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)