• とゆめ☁️フォロバ  on LIPS 「垢抜けの全てがわかる㊙️👏🏻           可愛くなりた..」(1枚目)

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

フォローありがとうございます♪嬉しい😆 これから仲良くしたいです✨ これから投稿をみて垢抜けたいです✨

• とゆめ☁️フォロバ

@colorful_glow_1kiコメントありがとうございます‼︎ これからも垢抜けに関する投稿をしようと思っているのでぜひ見ていただけると嬉しいです! ぜひ仲良くしてください🌷

とゆめ☁️フォロバ on LIPS 「\ 垢抜けの全てがわかる 可愛くなりたい人集合 ..」

\ 垢抜けの全てがわかる㊙️👏🏻            可愛くなりたい人集合‼︎ / 今回は”垢抜けのすべて”をおはなししていきたい と思います🙌🏻 とはいえ一回で全てを話すとボリュームが 大きすぎるので何回かに分けてまとめていきます! 今回は全体をざっと説明した目次みたいな役割の まとめ編‼︎ 次回からの投稿で細かい説明をしていくのでぜひ そちらもみてみてください💓 ❤️⇨垢抜け初心者さんがまずすべきこと 💙⇨垢抜け中級者さんやってみて‼︎ 💚⇨垢抜け上級者さんがさらに垢抜けるために    すべきこと 1.髪の毛について ❤️もみあげのおくれ毛を出す ❤️似合う前髪を研究 💙ポニーテールのときは毛先を巻く 💚縮毛矯正を考えるのもあり ▷ヘアケア ❤️アイロンは高すぎる温度で使わない ❤️自然乾燥NG🙅‍♀️ ❤️お風呂前のブラッシング ❤️洗い流さないトリートメント ❤️髪をとくときは下から少しずつ 💙ドライヤーははなして使う 💙週一でトリートメント 💚ヘアキャップorシルクの枕カバー 💚シャワーでの予洗いをする ▷身だしなみ ❤️スタイリング剤を使う 💙顔周りの毛の研究 💙髪の毛を巻く練習をしてみる 💚似合う髪型の研究 💚仕上げのヘアオイル 2.ボディケアについて ❤️適度な運動 ❤️日焼け止めは毎日 ❤️むだ毛はなるべく剃 ❤️姿勢を良くする ❤️足は組まない ❤️過度なダイエットはしない 💙マッサージをする 💙美白クリームを塗る 💙首を長くする 💙美白を心がける 💚ナイトブラを使う 💚うなじの毛をナチュラルに処理 💚ピラティス ▷ハンドケア ❤️指毛を剃る ❤️長すぎる爪はNG🙅‍♀️ 💙爪の形を整える 💚手を洗うたびにハンドクリーム 💚ネイルの技術を鍛える 💚指をスッキリさせる 3.顔について ❤️💙💚鏡を見る&自撮りをする ❤️舌の位置に気をつける ❤️マッサージ ❤️小顔筋トレ ❤️ニキビ&肌荒れケア ❤️眉毛を整える ❤️むくみをなくす ❤️普段むやみに顔を触らない ❤️家でも保湿リップ ❤️枕に使うタオルは定期的に洗う ❤️笑うとき口を横に引っ張らない ❤️きき顔を知る 💙まつげ美容液を使う 💙うぶ毛を剃る 💚まつげパーマをする 💚マスカラリムーバーを使う 💚顔の歪みをなくす ▷スキンケア ❤️お風呂から出る前に化粧水 ❤️タオルで顔を拭かない 💙定期的にパック 4.内面について • 明るくポジティブを心がけよう • 感謝の気持ちを意識する • 合わない人とは距離を置く • 悪口は言わない • 笑顔を心がける • 自分に自信を持つ • 言葉に気をつける 5.ファッションについて ❤️パーソナルカラー診断 ❤️骨格診断 ❤️自分の好みの把握 💙ネックレスつけてみる 6.メイクについて ❤️涙袋にラメを乗せる ❤️アイシャドウはグラデーションを意識 ❤️アイシャドウはちゃんとぼかす ❤️黒目の上にラメを乗せる 💙ノーズシャドウ&ハイライト 💙小鼻、口周りのコンシーラー 💙マスカラコームを使う 💙顔の形を知る 💙なりたいイメージと自分の顔タイプを考慮しつつメイクの系統をそろえる 💙いちばん力を入れるパーツを決める 💚切開ライン 💚コンプレックスカバー 7.清潔感について ❤️あほ毛撲滅 ❤️服の毛玉、ほこり、しわNG🙅‍♀️ 💙香りに気を使う 💙基本常にひざをくっつける ざっとこんな感じです🙌🏻 びっくりするくらい垢抜けて可愛く なっちゃいましょう💓 ちょっとでも参考になったよって方は❤️&💭&👤 していただけると嬉しいです‼︎ #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #自分磨き #垢抜けメイク #マッサージ #スキンケア #ヘアケア #ボディケア #ダイエット