• 豊潤サジー/フィネス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 豊潤サジー/フィネス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 豊潤サジー/フィネス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 豊潤サジー/フィネス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 豊潤サジー/フィネス/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • 豊潤サジー/フィネス/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)

フィネス 豊潤サジーの口コミ - フィネス 豊潤サジー 200種類以上の豊富な栄養成分が

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR フィネス

フィネス 豊潤サジー 200種類以上の豊富な栄養成分が ひとくちでとれるのが特徴 ビタミン、ミネラル、アミノ酸、抗酸化成分など 栄養価の高いスーパーフルーツ・サジーの果実を ピューレにしました 女性は鉄分不足になりやすいので わたしはサジーで補っています 高栄養価なのに1日分わずか20キロカロリー 綺麗なオレンジ色 初めて飲んだ時に とろっとしていて栄養ありそう!って テンションが上がりました 1度に飲む量は少量ですが 飲みごたえがあります ほんのり甘みも感じつつも 酸味が強いですが 美味しい! 今日も頑張ろうと思える シャキッとする味が気に入っています 酸っぱいのが苦手な方は お水や炭酸水で割ったり お湯で割ってみたり ヨーグルトにかけてみたり ハチミツを加えてみるのも 飲みやすくて良いと思います ハイライト、プロフのリンクにも詳細あります ぜひ飲んでみてくださいね〜 https://www.focus-ad.world/ad/1716 @focus_sns #豊潤サジー #サジー #豊潤サジー始めました #スーパーフルーツ #鉄分補給 #鉄分不足 #お店応援アプリ #pr #focustar

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

美酢(ミチョ)

カラマンシー

• 保存数:442件
健康・美容ドリンクランキング第1位

100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。

TEAZEN

コンブチャ

• 保存数:696件
健康・美容ドリンクランキング第2位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

• 保存数:400件
健康・美容ドリンクランキング第3位

人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円
  • 保存数:1481件
健康・美容ドリンクランキング第4位

疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

308円
  • 保存数:934件
健康・美容ドリンクランキング第5位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

• 保存数:406件
健康・美容ドリンクランキング第6位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

• 保存数:204件
健康・美容ドリンクランキング第7位

飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!

グリコ

アーモンド効果

138円
  • 保存数:689件
健康・美容ドリンクランキング第8位

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

121円
  • 保存数:401件
健康・美容ドリンクランキング第9位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1063件
健康・美容ドリンクランキング第10位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ