自然に皮膚を落ち着かせ、柔らかくしながら、皮膚の弾力とハリをサポートしてくれるのが特徴なの。 こっくりしたなめらかなオイルでつかいやすいの。 しっとりしつつもベタベタしない使い心地も良き。 そして香りも癒される。
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
マカロニちゃんさんの人気クチコミ
これは凄い!!毛穴で悩んでる方必見!私自身も鼻の毛穴詰まり、たるみ毛穴、とにかく10代からずーっと毛穴に悩んでて本当に色々試した結果1番効果があった毛穴ケアがこちらの2つ!InnisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスクX2断トツで今...
- 2019.04.05
衝動買いしてしまいました〜買うつもりはなかったんだけど無理でした!笑MACのリップは200色くらいあってとにかく迷いますよね。人気色ならネットとかで調べればすぐに出てくるけど、今回私が購入したのは人気色ではないけど隠れオススメカラーを紹介した...
- 2019.05.07
お気に入りのMACリップコレクションどれも使いやすい色で重ね付けしても可愛い!スウォッチ上から1.モーストポピュラー(ラスター)2.シーシアー(ラスター)3.マラケシュ(マット)4.デュボネ(アンプリファイド)5.パラマウント(サテン)スウォ...
- 2019.04.05
〜私の大好きな大好きなニキビケア〜いくつになってもニキビに悩まさるてるマカロニです。私はよく顎にニキビが繰り返して発生します!そこでニキビが出来たときとか肌の調子が悪い時に必ずLUSHのヴィーナス誕生を使ってます。次の日新しく生まれたニキビは...
- 2019.11.28
〜私の肌に合ったリキッドファンデーション達〜私の肌質は・スーパーオイリー肌・目立つ鼻と頬の毛穴・たまにおきる謎の口の周りのガサガサ乾燥・顎のニキビ跡&たまに出るニキビ達とにかくトラブルだらけ…(TдT)自分に合うファンデーション(評価が高いも...
- 2019.05.29
ALLIEの【クロノビューティジェルUVEX】SPF50+・PA++++アリィー日焼け止めがリニューアル!なんとアリィー日焼け止めの全商品を一部の国や地域、ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」になったそうです!ステキ〜パッケ...
- 2022.02.02
やあ!次回の購入時に私のクーポンを使用できますか? CPB1100 ありがとうございます!!