F517e9444929f2f70b5ded8c 1585809292 small

ラッシュヴィーナス誕生

• ヴィーナス誕生/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィーナス誕生/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ヴィーナス誕生(洗顔料)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの洗顔料!〜私の大好きな大好きな..」

マカロニちゃん
  • マカロニちゃん

〜私の大好きな大好きなニキビケア〜 いくつになってもニキビに悩まさるてるマカロニです。私はよく顎にニキビが繰り返して発生します! そこでニキビが出来たときとか肌の調子が悪い時に必ずLUSHのヴィーナス誕生を使ってます。 次の日新しく生まれたニキビは無くなってるんです!!!! スクラブはやり過ぎると逆に肌が傷んでしまって肌荒れの原因とかになるので気をつけてくださいね꙳★*゚ ラッシュのヴィーナス誕生には2種類出てます。 1. 普通のヴィーナス誕生 →こちらは粗めの塩をつかってあります 2. ヴィーナス誕生 SP →こちらは塩が細かくてお豆腐がたくさん使われているそうで普通のやつよりマイルドな使用感 どうやら効果はどちらも同じみたいなので好きな使用感で決める人が多いみたい、敏感肌にはSPをよくオススメって言われてます。 だけどちょっと待った!!!! 私が愛してやまない《普通》の方のヴィーナス誕生を強くオススメします。 何故ならSPの方が緩くて顔に塗ってもポタポタ垂れてしまうんです! ♡というわけで私の使い方を紹介します♡ →スクラブは1週間に1〜2回までの使用を守ってくださいね。 洗顔後に軽く水分を拭き取ってからヴィーナス誕生を目は避けてケチらずに顔全体に広げて(この時はまだ顔をマッサージしないで、スクラブが粗いので痛いです) そのまま3分から5分置いてから、優しくマッサージして流します。 お風呂入ってる時やシャワー浴びる時にやると肌に乗せた塩が体温と蒸気で塩が小さくなってるのでマッサージする時に痛くないんです(#^.^#) 洗い流すとトゥルン!ペカーン!モチモチ! ってなります。 このやり方を家族や旦那に教えたらみんな大絶賛!家族一人一人1番大きいサイズを購入して使ってるくらい人気者になりました。笑 ヴィーナス誕生はふんだんに塩を使ってるのでかなりピリピリする時もあるけど、ピリピリするのが普通だから気にしない事! サイズも3種類あるので気になる人はまず1番小さいサイズで試してみてほしいです!新しいニキビは一発撃沈だし、ミネラル豊富で肌が生き返る! もし顔に合わなかったら体にも使えるので全身に使ってね。一応全身用のスクラブなので! ニキビの他にも毛穴も引き締まるし、何よりくすみがパーーーッと明るくなりますよ(^^) 消費期限も書いてあるので、生ものなので必ず使用期限までに使い切ってくださいね。 #ニキビ #ニキビケア #スキンケア #リピートコスメ

• あの子

あの子こんばんにちは☆ どこで購入されましたか????✨ ドラッグストアにも売ってますかね😰...

• あの子

あの子@fantastic_lips_p4oLUSH!ナルホド〜😯✨ 教えて頂きありがとうございます☆

• マカロニちゃん

マカロニちゃん@anoko4コメントありがとうございます(^^) 残念ながらドラッグストアには売ってません。LUSHというブランドのスキンケアコスメなのでLUSHのお店でしか購入できません!近くにあるといいですね♪

洗顔料ランキング

専科

パーフェクトホワイトクレイ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

ORBIS

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

マカロニちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ヴィーナス誕生

2002/10/30
ラッシュ(LUSH)