• GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GMブラックパール O2バブルマスク/the SAEM/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GMブラックパール O2バブルマスク|the SAEMを使った口コミ 「これは凄い!!毛穴で悩んでる方必見!私自身..」

マカロニちゃん
  • マカロニちゃん

これは凄い!! 毛穴で悩んでる方必見! 私自身も鼻の毛穴詰まり、たるみ毛穴、とにかく10代からずーっと毛穴に悩んでて本当に色々試した結果1番効果があった毛穴ケアがこちらの2つ! Innisfree スーパーヴォルカニックポアクレイマスク X2 断トツで今までで1番良かった! 洗顔後クレイマスクをやや厚めに塗って15〜20分くらい放置してから洗い流してます(洗い流しがないように拭き取り化粧水をクレイマスクの後にする時もあります)。洗い流す時もゴシゴシじゃなくてクルクルマッサージしながら洗い流してます!そのあとすぐに普段のスキンケア。 気持ちメントールが効いててスーッとしますがそこまで刺激はないと思います。ただただ気持ちいいパック! こちらは普通のとX2の2種類ありますが、圧倒的にX2の方が頑固な毛穴に効きますよ。 もう1つは ザセム ジェムミラクル ブラックパール O2 バブルミラクル こちらもすごく良かったけどイニスフリーを知ったら私はイニスフリーの方が万人ウケすると思いました! ジェムミラクルはお風呂の中で使ってるので洗顔後、顔と手の水気を拭き取ってから2-3プッシュして顔全体に伸ばします、放置して1分ほどでモコモコ泡になってくるので泡が完成されたら泡を潰すように優しく顔をマッサージしながら馴染ませます。特に毛穴が気になるとこは念入りに優しくマッサージすると効果的! マッサージし終わったらまた1分くらい放置してから洗い流します。(人によっては10分放置してからって書いてる方もいますが私には刺激が強すぎて耐えられないので1-2分だけにしてます) これは日によってかなり痛みが感じる事があったので敏感肌の方にはあまりオススメしませんが、肌が強い方であれば問題なく使えるし、本当に毛穴がキュってなってる! あとは匂いが強烈です。男の香水の匂いがダイレクト!!って感じなので苦手な人には無理かも。 どちらもかなり良かったけど、総合的にイニスフリーが勝ち!ザセムは今日の肌には大丈夫って思った時に使い分けてるのでどちらもお気に入り! イニスフリーのスーパーヴォルカニックはアマゾンで買うと安いよ!普通バージョンかX2なのかわかりづらいけどしっかり見極めて使ってみてね(^^) #韓国コスメ #毛穴ケア #パック #イニスフリー #inisfree #thesaem #ザセム #リピートコスメ

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 桃 -タオ-

桃 -タオ-コメント失礼します。 たるみ毛穴には効果がありましたか??頬にクレーターのような毛穴の開きがあります💦 マカロニちゃんさんのこの投稿をみて購入を考えています。 教えて貰えると嬉しいです!

• マカロニちゃん

マカロニちゃん@_tawo_aidolあとしっかり睡眠とる事!よく寝れた日は肌がいつもより綺麗になりますよ!

• マカロニちゃん

マカロニちゃん桃さん コメントありがとうございます!たるみ毛穴には効果ありません、、、あくまでも黒ずみをかなり綺麗に除去してくれる効果だけですので、毛穴の詰まりがあるようであればこれで除去して、個人的にはたるみ毛穴にはビタミンCが良かったです!すぐに効果は出ませんが1週間後には効果が見えてくると思います! 私はオバジとか高い物は継続できないのでネットで高濃度ビタミンCセラムを買って使ってます。ピリピリするけどビタミンC大事です(^^)

• 桃 -タオ-

桃 -タオ-@fantastic_lips_p4oありがとうございます!!見てみます✨

• マカロニちゃん

マカロニちゃん@_tawo_aidol私の別の掲載にホホバオイルとビタミンCの事を記事にしてあるので良かったら参考までにみてみてください(^^)

• マカロニちゃん

マカロニちゃん@_tawo_aidolビタミンCは逆に肌を乾燥させてしまうので必ずしっかりたっぷり保湿してください!個人的に手軽でオススメなのがQoo10という通販サイトでbyWishtrendのピュアビタミンC21.5%セラムです。通常1本2500円位で販売されてるけど、時々?頻繁に?2本で同じ値段のキャンペーンやってるのでこまめにチェックしてその時に購入するのがオススメです!保湿→ビタミンC→保湿→蓋!ビタミンCは塗る時にピリピリするけど不良品とかではないので大丈夫です。

• 桃 -タオ-

桃 -タオ-@fantastic_lips_p4o丁寧にありがとうございます!! 黒ずみもかなりひどいのでこの商品が気になってました。ビタミンCの美容液とかも見つけて使ってみます🍒 ありがとうございました!!

• pink_cosme_e873

pink_cosme_e873このパックをしている間なにをしていますか? 湯船浸かりながらだとうまく乾燥しなかったので…😅

• マカロニちゃん

マカロニちゃん@pink_cosme_e873イニスフリーのパックを使ってますか?

• pink_cosme_e873

pink_cosme_e873はい!これを今日から使い始めたんです

• マカロニちゃん

マカロニちゃん@pink_cosme_e873イニスフリーのはお風呂の中でやると蒸気でなかなか固まらないので、お風呂上がりに肌がまだ柔らかくなってる状態ですぐに塗って15分ほど乾燥すれば大丈夫です!地肌の色がしっかり隠れるように塗ってくださいね、薄いと効果があまり出ないので。落とす時は必ず綺麗に全部落とすように心がけてください(^^)心配であれば流した後に拭き取り化粧水で拭いてあげると効果が高まりますよ!

• 🍒𝑚𝑒𝑟𝑢🍒

🍒𝑚𝑒𝑟𝑢🍒同じの持ってます!

• マカロニちゃん

マカロニちゃん@10301031毛穴無くなって欲しいですよね〜!!

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

アクアバムモデリングマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

マカロニちゃんさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)