1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロイテリヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロイテリヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロイテリヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロイテリヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロイテリヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロイテリヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ロイテリヨーグルト/オハヨー/食品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

オハヨー ロイテリヨーグルトの口コミ「◃ 過去の投稿も見てね𓅯 ◃ #フォロバ100 𓅯 ..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中

◃ 過去の投稿も見てね𓅯 ◃ #フォロバ100 𓅯 #いつもありがとう #健康になりたい人繋がりましょう . ロイテリ ヨーグルト 夜寝る前のヨーグルトがかかせないので これも良いかもと思って お試ししてみたよ 8個も無料でもらえました!ありがたい! ロイテリは砂糖不使用なのに 甘くて美味しい しかもキシリトール入り とろっとしたなめらかな 口当たり 酸味が少ないから 食べやすいの! 口内環境改善に着目 お口から菌バランスを整える! 歯医者さんがすすめる 健康習慣 大人も子供も美味しいと 心から思える ヨーグルトだなと私は感じました! ぜひ、食べてみてね @ohayo_milk #オハヨー乳業 #ロイテリ #ロイテリ定期便 #ヨーグルト #ヨーグルトマニア #ヨーグルト大好きすぎる #口内環境改善 #菌バランス #ロイテリ菌

食品ランキング

カルビー

フルグラ

森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

DANONE

• 110g: 165円
オハヨー乳業
2017/9/19
サプリメント・フード > 食品

2023年02月05日(Sun)