1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソーダスカッシュの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーダスカッシュの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

爆汗湯 ソーダスカッシュの香りの効果に関する口コミ「爆汗湯 🛁 入浴剤 ソーダフレッシュの香り ..」

j_beauty_17❁フォロバ100
  • j_beauty_17❁フォロバ100

爆汗湯 🛁 入浴剤 ソーダフレッシュの香り «商品の特徴» 💆お肌に効果のある成分 ✓ゲルマニウム&マグマ泥(保湿成分) ✓温泉ミネラル(お肌がスベスベに) ✓脂肪分解酵素(清浄成分) ♨発汗成分 ✓トウガラシエキス(ホット成分) ✓岩塩(ひきしめ) 🛀オススメの入浴法 【汗出し中温反腹浴】 やや熱めのお湯に10分程度、お湯は胸の下まで浸かる ↓ お湯から出て5分ほど休憩 ❢これを2〜3回繰り返す ❢入浴前にコップ一杯ほどの水を飲んでね «使用後の感想» #炭酸ガス が弾ける入浴剤で、お湯に入れるとパチパチと大きな音が出てビックリしました👀 お湯は白く濁って、入ると肌に優しい湯あたりです♨ 香りは爽やかな#ソーダの香り で、気分もリフレッシュします(^^) 入浴中は#発汗成分 で普通のお湯よりも沢山汗が出てきました💦💦 #サウナ好きさん にオススメ です😍 #酵素#温泉ミネラル 成分が入ってるので入浴後はお肌スベスベ〜に✨ #マグマ泥 成分でお風呂上がりでも保湿されてる感じがするのが嬉しい💖 もうすぐ春になるけど、まだ夜は寒い日が多いので、#爆汗湯#入浴剤 を使って体を温めたいと思います😊💕 #トウガラシエキス #岩塩 #お風呂 #半身浴 #反復浴 #汗出し

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

j_beauty_17❁フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報爆汗湯 ソーダスカッシュの香り

爆汗湯(バッカントウ)