• AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー/SOME BY MI/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー/SOME BY MI/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

SOME BY MIのボディケア・オーラルケア AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー他、1商品を使った口コミ -サムバイミー AHA BHA PHA

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SOME BY MI

サムバイミー AHA BHA PHA ミラクルボディクレンザー + ボディローション サムバイミーから発売されている、ボディケアを使用してみました♡ 🍃機能性ボディークレンザー(ニキビ肌改善機能性化粧品) ニキビ肌緩和のためのボディーソープ.。o○ 過度な皮脂分泌により詰まった毛穴と老廃物を綺麗にケアしてニキビを緩和✨ AHA+BHA+PHA +CICAが含有されていて滑らかな肌に導いてくれます💆 ハッカのような爽やかな香りで、泡立ちもよく使い心地抜群です🎶 🍃ミラクルカーミングボディーローション 敏感肌やニキビ肌にも使用できるバランスの取れたみずみずしいクリーム👯 ボディトラブルの鎮静と過剰な皮脂のケアをサポートして 乾燥した肌に爽やかな水分感を与えてくれます♡ かなり水分度の高いボディークリームで、べたつきもなくすっと肌に馴染んでくれます☺ 背中ニキビや胸元など、身体にニキビができてしまう人にとってもお勧め✨ サリチル酸も配合されていて、過剰に分泌された皮脂や角質・汚れを綺麗にケアし、体の肌トラブルを緩和してくれる優秀なアイテムです🐻 #サムバイミー #ミラクルボディクレンザー #サムバイミーボディクレンザー #アクネボディクレンザー #背中ニキビ #ボディソープ #ボディクレンザー #ホームケア #ニキビケア #背中ニキビケア #AHABHAPHAボディローション #カーミングボディローション #AHAボディローション #ボディーローション #ボディケア #⾓質ケア #おすすめボディローション

おすすめアイテムSOME BY MI×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
AHA.BHA.PHAミラクルカーミングボディローション  / SOME BY MI

AHA.BHA.PHAミラクルカーミングボディローション

• 保存数:135件

みずみずしくて伸びが良く全身潤います🐬 軽い使い心地で夏にも使いやすいです🌞

AHA・BHA・PHA カーミングボディローション / SOME BY MI

AHA・BHA・PHA カーミングボディローション

• 保存数:85件

つけ心地が化粧水みたいでかなりみずみずしいです!

AHA.BHA.PHAリアルシカ92%クールカーミングスージングジェル / SOME BY MI

• 保存数:38件
ボディローションランキング第95位

ジェルなんやけど、さらさらめでべたつきなし! さっぱり使えます!

SOME BY MI×ボディローションの商品をもっと見る

ボディソープランキング

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

600円
  • 保存数:4833件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円
  • 保存数:4172件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

658円
  • 保存数:160件
ボディソープランキング第3位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

• 保存数:93件
ボディソープランキング第4位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:395件
ボディソープランキング第5位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

• 保存数:411件
ボディソープランキング第6位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円
  • 保存数:268件
ボディソープランキング第7位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

• 保存数:1037件
ボディソープランキング第8位

香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

• 保存数:2894件
ボディソープランキング第9位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

600円
  • 保存数:1063件
ボディソープランキング第10位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

• 保存数:13121件
ボディローションランキング第1位

軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつきません

キュレル

ローション

• 保存数:4512件
ボディローションランキング第2位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

• 保存数:1539件
ボディローションランキング第3位

テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!

SABON

ボディローション

• 保存数:4482件
ボディローションランキング第4位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
  • 保存数:2621件
ボディローションランキング第5位

超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に

990円
  • 保存数:1029件
ボディローションランキング第6位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

660円
  • 保存数:2307件
ボディローションランキング第7位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円
  • 保存数:73942件
ボディローションランキング第8位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

クロエ

ボディローション

• 保存数:713件
ボディローションランキング第9位

お肌にスーッとなじみベタつかない。ほのかに香らせたい時にも♡

ヴァセリン

メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品>

• 保存数:216件
ボディローションランキング第10位

伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️

ボディローションのランキングをもっと見る

j_beauty_17さんの人気クチコミ

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択