1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル/いち髪/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル/いち髪/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「.♡いち髪THEPREMIUM4Xシャイン..」

けい 🇰🇷美容マニア
  • イエベ 春
  • けい 🇰🇷美容マニア

. ♡いち髪 THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル 今年の秋に発売された新作の 洗い流さないヘアトリートメントです🌸 いち髪のヘアケアははずれがなくて シャンプーもコンシーラーも だいたい試しましたが、 シャインシェイク美容液オイルは これまでの洗い流さないトリートメントより、 乾かした後の髪のしっとりみが増している~!! カラーやアイロンで傷んだ髪も トリートメントをつけると手触りが良くなって ダメージがなかったかのように感じます☺️ オイルの中に美容液が入っているので よく振ってから使うと◎ 香りは、八重桜という桜の香り🌸で、 ふわ~っとした匂いに癒されます❣️ ほかにも、 ✔️紫外線から髪を守るUVカット ✔️湿気でも髪が広がりにくい湿気コントロール 機能もあるので 外出前の朝のスタイリング用にも◎ わたしは朝シャンをしたときに 髪につけることが多いです🐰❤︎ ドラッグストアで買えるので 気になる方はチェックしてみてください✨ #いち髪 #PR_いち髪 #トリートメント #洗い流さないトリートメント #ヘアケア #冬のマストバイ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムいち髪×ヘアオイル

和草ダメージリペアオイルセラム / いち髪

和草ダメージリペアオイルセラム

”プチプラ!オイルなのにベタベタにならないのでおすすめ♡天使の輪も出来るように♪”

ヘアオイル

THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル / いち髪

THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル

”やっっっっっっと艶髪を叶えられるオイルに出会えて歓喜です😂”

純・和草油 / いち髪

純・和草油

”こってり目だけどベタつかないオイルで、 毛先までするんとまとまる✨”

ヘアオイル

いち髪×ヘアオイルの商品をもっと見る

• えいちわい

えいちわい何円ですかっ?

• けい 🇰🇷美容マニア

けい 🇰🇷美容マニア@210412こちらこそ遅くなってすみませんでした💦

• えいちわい

えいちわい@mmy_18yコメント返信ありがとうございますっ♡見つけたら買ってみますね!

• けい 🇰🇷美容マニア

けい 🇰🇷美容マニア@2104121500円でした!

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

けい 🇰🇷美容マニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイル

いち髪(ICHIKAMI)