1. コスメクヌポンガチャ第二匟
  • パヌフェクトホワむトクレむ/SENKA専科/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • パヌフェクトホワむトクレむ/SENKA専科/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • パヌフェクトホワむトクレむ/SENKA専科/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • パヌフェクトホワむトクレむ/SENKA専科/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧
  • パヌフェクトホワむトクレむ/SENKA専科/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ5枚目画像を拡倧

「.♡専科(SENKA)パヌフェクトホワむト..」

けい 🇰🇷矎容マニア
  • 20代埌半
  • む゚ベ 春
  • けい 🇰🇷矎容マニア

. ♡専科 (SENKA) パヌフェクトホワむトクレむ 毛穎の黒ずみ、どこいったっお感じで ワントヌン明るくなったのを実感した この冬のヒット掗顔です❣ 倩然のミネラルを含んだ ホワむトクレむ(æ³¥)で぀くった きめ现かいクリヌミヌな泡が 優しく肌を包みたす☁ ふわっず匂う 華やかなフロヌラルの銙りも テンションが䞊がりたす💐 掗い䞊がりはかなりさっぱりするので 脂性肌や混合肌さんにおすすめです✚ 也燥肌の方は少し぀っぱるかもしれないので 䜿甚頻床を抑えた方が良さそう😚 ツルッずした手觊りになるので 本圓に気持ちいです♡ 毛穎や黒ずみに悩む方にも おすすめしたい掗顔です😉 #SENKA #専科 #パヌフェクトホワむトクレむ #史䞊最匷クレンゞング #おすすめ掗顔 #トヌンアップ #タむアップ_SENKA

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムSENKA専科×掗顔フォヌム

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
パヌフェクトホワむトクレむ / SENKA専科

パヌフェクトホワむトクレむ

”泡がものすごく濃密で毛穎の汚れをごっそり掗い流しおくれおる感じ♡”

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数1435件
  • クリップ数15618件
パヌフェクトホむップn / SENKA専科

パヌフェクトホむップn

”凄くモッチリした泡「うるおい導入技術」を新たに採甚しおより肌にうるおいを䞎えおくれる❀”

• クチコミ数1000件
  • クリップ数16815件
パヌフェクトホむップ アクネケア / SENKA専科

パヌフェクトホむップ アクネケア

”もちもち泡が気持ちよくお、 掗い䞊がりもしっずりしおよかったです😍”

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数931件
  • クリップ数9303件
SENKA専科×掗顔フォヌムの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• aoi

aoi倀段っおどれぐらいですか ?? あずどこで買いたしたか 💊

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @coral_glow_olbn掗 顔 料 は 薬 局 ず か で è²· え る ず 思 い た す 倀 段 は 4 3 0 円 っ お 商 品 欄 み た い な ず こ ろ に 曞 い お た し た ‪.ᐟ äž» 様 じ ゃ な く お す み た せ ん .

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 参 考 に な り た す ‪.ᐟ 掗 顔 料 気 に な っ お い た の で 💭💭

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

掗顔フォヌムランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

スムヌゞングゞェルりォッシュ

”厚みのあるゞェルが肌に密着しおくれるから 摩擊が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしおお気持ちいい😍”

• クチコミ数668件
  • クリップ数6934件
3,520円(皎蟌)

メラノCC

メラノCC ディヌプクリア酵玠掗顔

”もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°”

• クチコミ数432件
  • クリップ数8035件
715円(皎蟌)

KANEBO

スクラビング マッド りォッシュ

”スクラブ掗顔なのに也燥するこずなく、ごわ぀きをずっおくれるので肌の調子がずおも良いです◎”

• クチコミ数403件
  • クリップ数4312件
2,750円(皎蟌)

パヌフェクトホむップ アクネケア

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数931件
  • クリップ数9302件

KANEBO

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

”もっちりず濃密な泡で優しく掗い䞊げおくれたす。最うんだけどベタ぀かない。さっぱり感はちゃんずある◎”

• クチコミ数182件
  • クリップ数1796件
5,500円(皎蟌)

LAGOM

ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ

”寝おいる間に蓄積された汚れをクレンゞング也いた顔OK、泡立おなしっおいうのが魅力♡”

• クチコミ数586件
  • クリップ数4605件
2,310円(皎蟌)

パヌフェクトホワむトクレむ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数1435件
  • クリップ数15618件

VT Cosmetics

CICA マむルドフォヌムクレンザヌ

”掗い䞊がりはさっぱりです✚぀っぱったりもせず、なんずも䞁床いい䜿い心地です。”

• 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数336件
  • クリップ数2881件
1,815円(皎蟌)

ロれット

ロれット掗顔パスタ アクネクリア

”Wクレむが優しくなめらかな泡でお肌を包み蟌んで、すっきり叀い角質を萜ずしおくれたす♡”

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1450件
  • クリップ数16462件
660円(皎蟌)

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ムヌスネトワむアントA n

”泡立ちがすごくあり、匟力、クッション性のある泡になりたした。掗い䞊がりはしっずり、そしおなめらか肌ぞ導いおくれたした”

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数17件
  • クリップ数53件
6,600円(皎蟌)
詳现を芋る
掗顔フォヌムのランキングをもっず芋る

けい 🇰🇷矎容マニアさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報SENKA専科 パヌフェクトホワむトクレむ

SENKA専科(センカ)