1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エファクラ ピールケア セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エファクラ ピールケア セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エファクラ ピールケア セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エファクラ ピールケア セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エファクラ ピールケア セラム/ラ ロッシュ ポゼ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「.もう上半期終わったけど2022年上半期の..」

けい 🇰🇷美容マニア
  • イエベ 春
  • けい 🇰🇷美容マニア

. もう上半期終わったけど 2022年上半期のベストスキンケアに入れたい ラロッシュポゼの角質ケア美容液✨ ▶︎ラロッシュポゼ エファクラ ウルトラ コンセントゥレイティド セラム 毛穴詰まりに悩んでる方向けのアイテムです 吹き出物はできてないけど 顎まわりや小鼻の横のざらつきが気になっていて この角質ケア美容液を塗り込んでたら 気にならなくなってめちゃくちゃ感動しました🥹 ターマルウォーターのほかに 角質溶解酸とナイアシンアミドが入っていて 皮脂の詰まりや黒ずみなどを 目立ちにくくしてくれるんだって! 洗顔やピーリングで 洗浄しすぎてしまうのではなく、 美容液で洗浄していく仕様で、 肌を整えてくれます 私みたいに毛穴のざらつき、 角栓が目立つなぁ〜とお悩みの方にオススメ💫 発売した時から気になっていたけど、 人気の理由がわかる美容液でした...🥰 . . #ラロッシュポゼ #エファクラウルトラコンセントゥレイティドセラム #ラロッシュポゼ_エファクラ #エファクラピールケアセラム #協賛_ラロッシュポゼ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×美容液

エファクラ ピールケア セラム / ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

トレリアン ウルトラ セラム / ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ウルトラ セラム

”よくテレビとかで見る、手に吸い付くみたいな肌が出来上がりました✨”

ヒアル B5 クリーミーエッセンス / ラ ロッシュ ポゼ

ヒアル B5 クリーミーエッセンス

”翌朝のお肌、調子いい! もちっとします♡ 敏感肌の方、花粉症の方におすすめ!”

ラ ロッシュ ポゼ×美容液の商品をもっと見る

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

けい 🇰🇷美容マニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)
美容液ランキング第4位スキンケアランキング第12位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 美容液 第2位
(税込/編集部調べ)
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
新発想!* 肌トラブルに角質ケア 触りたくなる肌質、毛穴レス印象肌へ 皮膚科学に基づき開発。敏感肌*1にも使える角質ケア美容液、誕生! 角質層の表面・内部へトータルアプローチ。独自成分トリアシッドコンプレックス*3配合。表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 ナイアシンアミド*4とターマルウォーター*5配合。角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 また、日本人の敏感肌*1を考慮して開発。敏感肌*1にも毎日使える処方です。 * ラ ロッシュ ポゼにおいて *1すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません *2ラ ロッシュ ポゼにおいて *3 サリチル酸・フィチン酸・乳酸(共に角質柔軟成分) *4 整肌成分 *5 水:整肌成分
日本ロレアル
2022/3/17
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る