1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インティメイトウォッシュ/laugh./ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】laugh. インティメイトウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「⁡⁡⁡平素より大変お世話になっております。..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

⁡ ⁡ ⁡ 平素より大変お世話になっております。 ⁡ ⁡ この度は、 laugh. インティメイトウォッシュ ⁡ の、ご紹介になります🙏 ⁡ ⁡ ⁡ こちらは ラフドット様(@laugh._official)より 頂戴致しました。 ありがとうございます。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 繊細な私達だから___ ✎︎____________ ⁡ #LAUGH #IntimateWash ⁡ お値段 4,378円(税込) 100ml ✎︎____________ laugh.公式サイト 定期プランがお得! 初回1,990円(+税) 定期プラン購入者限定で laugh.専属の産婦人科医に LINEで直接相談できる! 定期2回目は30日後に2ヵ月分を約25%OFF 3回以降は60日毎に2ヵ月分を約25%OFF 送料・手数料無料でお届け! 2回目以降は、詰め替え用のパウチ (内容量:100mL)でのお届けです。 ※クリームとのセットもあります。 - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ✧デリケートゾーンケアウォッシュ ✧pHと洗浄力に考慮したオールインワンソープ ✧プッシュするだけマシュマロ泡 ✧保湿成分 ✧ツバキ由来成分RedSnow(特許取得成分) ✧悪玉菌にアプローチするダーマソフト配合 ✧洗浄による角質ケア効果 ✧フローラサポート(フローラバランス) ✧弱アルカリ性の優しい洗浄 ✧10種のフリー項目 ✧無香料 ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ⁡ ⁡ デリケートゾーンケアが当たり前の時代?! 繊細な私達だから、繊細なケアを! 潤いを保ちながら清潔にしていく次第。 .。.:✽・゚+. デリケートゾーンの皮膚は瞼より薄く 経皮吸収率は腕の42倍! デリケートゾーンは粘膜であるため 何かと不調や悩みがつきもの… 洗いすぎにより細かな傷がつき 膣炎になってしまったり 痒みや匂いなどの症状が出たりと まさにデリケートです。 優しく洗浄できる デリケートゾーン専用のものを使って 毎日を心安らかに過ごしましょう。 ▫️洗浄方法▫️ 2~3プッシュを手に取り デリケートゾーン全体に 優しくなじませながら洗い その後、ぬるま湯でしっかりと流します。 洗う際は 清潔にした自らの手を使うのが良いそう。 私は昔からタモリ式を用いており 特に抵抗なく平素通り洗浄できました。 .。.:✽・゚+. 泡立てる必要がなくて爆裂に便利! いかにも優しく洗えそうなキメ細かい泡。 無香料なので匂いは無し。 単品購入だと+送料もあって少々お高め… 購入希望なら定期プランが良さそうですね。 洗浄後に使うクリームもあるようなので 公式サイトをチェックしてみてください♥ᵕ̈* ⁡ - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→@enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ラフドット #インティメイトウォッシュ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンウォッシュ #デリケートゾーン #デリケートゾーンのお手入れ #スキンケア #泡洗浄 #膣ケア #フェムケア #フェムテック #低刺激 #平素より大変お世話になっております