• 葉酸/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 葉酸/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 葉酸/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • 葉酸/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • 葉酸/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • 葉酸/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

DHC・Dear-Natura (ディアナチュラ)の健康サプリメントを使った口コミ - #リピアイテム 妊娠前〜出産までお世話になった葉酸たち。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#リピアイテム 妊娠前〜出産までお世話になった葉酸たち。 産後ストップしていましたが、 最近また飲み始めました(^^) (無事元気な赤ちゃん出来たので、勝手に信頼しています🙌) 老化に伴う記憶力低下にも良いとかそうじゃないとか。(笑)  とにかく体には良さげなので再開ー✨ 🌹DHC どこでも買えて手頃価格! 今回は60日分を300円以下で買えました\(^o^)/ お店によって差がありますが、安いところはとことん安いですね。 ジップ式で乾燥しにくい。 オレンジ色のシンプルな粒。 嵩張らず、出張、旅行、帰省など持ち運び◎。 出すときドバっと出ちゃうのが 嫌な人には△。 🌹ディアナチュラ パカパカ式で便利!! でも持ち運びのときジャラジャラ音がする。(笑) こちらも乾燥しにくい。 たいていの薬局には置いてるかなー。 鉄とセットの方が置いてる率は高め。 お店によって差が結構あるイメージ。 400〜700円くらいかな、、? 意外に消費期限長め。地味に助かる。 どちらも匂いも味もなく、飲みやすいです。 気分が悪くなったことはないです☻ 1日一度。一粒。 私は就寝前に毎日飲んでいます🌱 どちらも問題ないのですが、 強いて言うならパカパカの方が開けやすいので 若干ディアナチュラの方がリピートしているかな、、? (ほぼ同じ回数リピートしてるかも) 鞄にストンと入るのはDHC、 開けやすいのはディアナチュラって感じなので 本当にお好みですね。。 葉酸お探したの方、 こちらの有名なお2つから始めてみては如何でしょうか(^^) ありがとうございました✨

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

660円
  • 保存数:15404件
健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

DHC 亜鉛 / DHC

DHC 亜鉛

565円
  • 保存数:3738件
健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄 / DHC

DHC ヘム鉄

496円〜
  • 保存数:2627件
健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビタミンC / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

418円
  • 保存数:1068件
健康サプリメントランキング第13位

食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に!

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン / Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

473円
  • 保存数:246件
健康サプリメントランキング第32位

鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!

亜鉛 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

220円
  • 保存数:229件
健康サプリメントランキング第10位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

Dear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

• 保存数:629件
健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

はとむぎエキス

新ビオフェルミンS錠

495円
  • 保存数:718件
健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

meemo

meemo

• 保存数:241件
健康サプリメントランキング第6位

ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

• 保存数:1787件
健康サプリメントランキング第7位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

• 保存数:205件
健康サプリメントランキング第8位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

198円
  • 保存数:106件
健康サプリメントランキング第9位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

亜鉛

220円
  • 保存数:229件
健康サプリメントランキング第10位

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Pu-chiさんの人気クチコミ

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です