• エリクシール リフティングメークオフ EX(クリーム)/エリクシール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エリクシール リフティングメークオフ EX(クリーム)/エリクシール/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

女 子 力 高 っ ! ! 参 考 に な り す ぎ る 💡 フ ォ ロ ワ ー 様 1 5 0 0 人 お め で と う 🎉

ぽか‎

@nminaminえええうれしいいい😵💞 よかった~!! 減らないことを願う…ありがとう(՞ . .՞)"

陽葵.

ぽかちゃん女子力高っ! サムネ好き笑

ぽか‎

@himari0123嬉しすぎる߹ㅁ߹) うぁ良かった笑

• 🥀Yushia🥀

参考になった😊 可愛い子は、やっぱり努力してる✨

• 🥀Yushia🥀

@kawaikunaritai0426 本当〜!?良かった😊 嬉しい。ありがとう(๑>◡<๑)♡

ぽか‎

@yushia_tea 可愛くて癒されるは ぽかにとって最高の褒め言葉すぎる( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) ゆしあちゃんの方が可愛すぎる🈂️

• 🥀Yushia🥀

@kawaikunaritai0426 大事!! ∑(゚Д゚)何を言っているのですか・・・?? ぽかちゃん以上に、可愛くて癒される子は いないと思います(*´∀`*)♡♡

ぽか‎

@yushia_tea良かった…ჱ̒^._.^) 努力大事だよねっ💭私は可愛くないですよ…??

くるみ

女子力が高すぎる…!:( ; ´꒳` ;):

ぽか‎

@annzuannzuうぁんうれしいいい( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )ありがとうっ🌀💭

萌 琉

フィーノとラックスおそろ❕✊🏻 女子力溢れてる🤤 めっちゃ参考になった💭 フォロバ目的とかパクリとかほんとやだよね😢 そういうの減るといいね💭

ぽか‎

@moto_ui_dayoもあちゃんとおそろやったあ✊🏻 えええうれしいい( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) よかった~!! うんうん、😢減ってほしい(><)

• る な _  今 ま で あ り が と う

ぽかちゃん女子力高すぎる😖💞 参考になります🌹 ぽかちゃんのこと推し続けます💭💭

ぽか‎

@runa_0616そんなそんな😖ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) 良かったです~ ぇぇえほんとですか!?嬉しいですっっ❤︎"

• 霞

参 考 に な る よ ぉ 〜 👍🏻❕ あ と 、 急 上 昇 " お め で と ➰

ぽか‎

@cat_ひなの~!良かった🥺ྀི わざわざありがとう߹ㅁ߹)

な な _

ななもダヴ使ってる‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 参考になった💭💭💭

ぽか‎

@nana_0721おおお!いいよね~🎶 良かった😿

• ゆゆ
    ゆゆ

ぽかちゃんアイコン変わってる!!可愛いっ!! シャンプーは何🧴‎◌𓈒𓐍?私はLuxつかってる!! オススメのも知りたいな!!

ぽか‎

@shiny_beauty_olfs気づいてくれてありがとう❤︎" Luxって投稿文に書いてるよ~ おそろうれしいいいい🌀💭 私はパンテーンおすすめかも…ჱ̒^._.^)

• ミミント¨̮

ぽかちゃーん! ブラッシングはまじで大事よね😍 フィーノうちも使ってるし、シャンプーとかもLUXなんだけど🤣

• ミミント¨̮

@kawaikunaritai0426運命💓(σ´³`)σヒュ〜♪

ぽか‎

@mint052367ミミントちゃん!!! 大事大事っ߹ㅁ߹) ぇぇえまさに運命じゃん(((

七 星

女子力高すぎる~‪.ᐟ フィーノのヘアマスクよさそう💭

ぽか‎

@nanase_1014えええうれしいいい( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) めっちゃサラサラになるからおすすめだよ🌀🤍

さくら🌸

女子力やば!! 参考になった!!

ぽか‎

@fabulous_beauty_npk参考になってよかった❤︎"

• 葵依
    葵依

LUXいいよね… フィーノ使ってみようかなぁ…

ぽか‎

@akari1126よきよき… フィーノは買って損しないっ😹

はを՞՞

めっちゃ女子力高くて羨ましいです߹~߹ LIPS始めたばかりなんですけど自分の求めてる投稿がなくてアンインストールしようと思っていたら主様に出会いました!ありがとうございます😻 フォロー失礼します!!

ぽか‎

@fresh_sounds_2cdlええええ全然です( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) はおさんが求めているのが私の投稿だなんて… 嬉しすぎます🤤💗 こちらこそフォローまでありがとうございます💭

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

初 見 で す 👀 💞 主 樣 の 投 稿 す ん ご く 分 か り や す く て 参 考 に な り ま し た .ᐟ.ᐟ.ᐟ ち な み に な ん で す け ど 私 も J C 2 で す .ᐟ.ᐟ ㅋ 良 か っ た ら 仲 良 く し た い で す っ 🌷´-

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

@kawaikunaritai0426あ り が と ん っ 🐷 ♡ 把 握 .ᐟ.ᐟ よ ろ し く ぅ ぅ ✌🏻´-

ぽか‎

@kpop_luv_7112 呼び捨ておっけい👌🏻🙆🏻 私もよく変わる笑 みなみって呼ぶね~♡♡♡ よろしくっっ߹ㅁ߹)

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

@kawaikunaritai0426そ な ん で す ね .ᐟ.ᐟ じ ゃ あ 呼 び す て で 呼 ば せ て も ら い ま す ね .ᐟ.ᐟ た ま に 呼 び 方 変 わ る か も な ん で す け ど あ ま り 気 に し な い で く だ さ い 笑 💦 名 前 は み な み で す .ᐟ 自 由 に 呼 ん で く だ さ い ⸝⸝> <⸝⸝ り ょ ー か い っ ✊🏻💞

ぽか‎

@kpop_luv_7112みんなからは〖ぽか〗〖ぽかたん〗〖ぽかち〗〖ぽかちゃん〗 って感じで呼ばれてます😽 自由に呼んでくださいᕱ⑅ᕱ" 私はなんて呼べばいいですか?? あとタメでお話しましょ~🌀💭

• ︎︎      ⁡︎⁡︎︎⁡

@kawaikunaritai0426や っ た ぁ .ᐟ.ᐟ め ち ゃ め ち ゃ 嬉 し い で す 🥺💞 な ん て お 呼 び す れ ば い い で す か ?!

ぽか‎

@kpop_luv_7112えええええ嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) そうなんですねっっ😽 中2同士ぜひぜひ仲良くしてください🙌🏻

• LK
    LK

素敵な投稿本当にありがとうございます! 是非参考にさせていただきます! バスコームなんですけど普通のコームでも大丈夫でしょうか💦

• LK
      LK

@___p_o_k_a___そうなんですね(>_<) 教えて頂きありがとうございます✨ 百均に売っているんですね!今度買ってみようと思います!コメント返信ありがとうございます💗

ぽ か

@liyo_0612 コメントありがとうございます!!❤️‍🔥 普通のコームだと傷んでしまうと聞いたことがある気がします...汗 なので私は 普通のコームではなくバスコームがいいと思いますよ~!! 百均に売っているのでぜひ購入してみてください🙌🏻

エリクシール リフティングメークオフ EX(クリーム)|エリクシール他、5商品を使った口コミ - 今回は… 【bathtimeRoutine

こんにちは🌀💭ぽかですっ!! 今回は… 【bathtimeRoutine🛁𓈒𓏸】 を紹介していきます✓ それでは~𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃!!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❤︎"お風呂入る前に𓂃 ✔️メイクを落とす ↳メイクをしてなくても(日焼け止めだけの時も) クレンジングしてます🌀私の肌に泡洗顔は合わないので、、、。 このメイク落としはお高めだけど 肌荒れが全然しないのでおすすめですっ✨ ○エリクシールリフティングメイクオフEX ✔️髪をブラッシングする ↳髪にはたくさんのホコリがついているので 髪の絡まりをほぐしてシャンプーなどの泡立ちをよくします💡 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❤︎"お風呂の中𓂃 ✔️湯船につかる ↳まずは体を温めたいので先に湯船につかります!! この時に… ・脚のマッサージ ・顔のマッサージ をします💭スッキリするのでオススメですჱ̒^._.^) ✔️髪の毛を洗う ❶髪を"1分"くらい濡らす ❷シャンプーで髪を洗う/洗い流す ❸コンディショナーをつける/バスコーム/洗い流す フィーノトリートメントは週2で使っています😽 髪を洗う時は爪を立てないように! Lux(ラックス)を使っています◜︎࿀◝︎ ✔️体を洗う ↳Dove(ダヴ)を使っています💭 すんごい肌がもちもちになる( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )めちゃおすすめ!!! ✔️ジェル洗顔 ↳ビオレの(青)ジェル洗顔です~🎶 鼻の毛穴のブツブツがまっっじで消えました!! ✔️シャワー ↳最後にシャワーをあびてお風呂から出ます🚿 出たらふわふわのバスタオルで体をふきますჱ̒^._.^) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最後まで読んでくれてありがとうございます😿 💖&📎&💬&+👤 めちゃくちゃ嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) 毎回ありがとうございます\♥︎︎/ "雑談" 最近パクリを見かけるのですが私は パクリ=良いと思ったから と受け止めています(?)ですが 一言 声をかけてくれると嬉しいです ⚠無断転載は良くないです⚠ ばいばい #ルーティン #お風呂

おすすめアイテムダヴ×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー / ダヴLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 洗い心地

ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー

• 保存数:103件

なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌

ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ / ダヴ

ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ

• 保存数:94件
日焼け止め・UVケアランキング第116位

白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎洗い上がりはしっとりした触り心地

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり / ダヴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり

768円〜
  • 保存数:131件
日焼け止め・UVケアランキング第100位

とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。

ダヴ×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バスコーム / DAISOLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアグッズ

バスコーム

• 保存数:6138件

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

• 保存数:3709件
美容グッズ・美容家電ランキング第114位

作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪

ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

• 評価 : Good3.56
  • 保存数:4167件

これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです!

DAISO×ヘアコームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

• 評価 : Good3.74
  • 保存数:539件
シャンプーランキング第116位

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 保存数:1730件

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 シャンプー・コンディショナー

• 保存数:50件

キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい

LUX×市販シャンプーの商品をもっと見る

洗顔料ランキング

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1056件
トライアルキットランキング第85位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

ファンケル

やわ肌ミルク洗顔

1,650円
  • 保存数:1600件

何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2,310円
  • 保存数:7418件
スキンケアランキング第33位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
  • 保存数:10621件
スキンケアキットランキング第82位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

アクアレーベル

エステ洗顔ジェル

• 保存数:740件
スキンケアランキング第52位

シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…!

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20913件
スキンケアキットランキング第10位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:693件
スキンケアキットランキング第77位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

770円
  • 保存数:2984件
トライアルキットランキング第92位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

• 保存数:4997件
トライアルキットランキング第187位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

• 保存数:846件
乳液ランキング第101位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

洗顔料のランキングをもっと見る

ボディソープランキング

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

795円〜
  • 保存数:5494件
トライアルキットランキング第38位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円〜
  • 保存数:5092件
乳液ランキング第166位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

• 保存数:177件

泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

• 保存数:1196件
日焼け止め・UVケアランキング第52位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

キュレル

泡ボディウォッシュ

1,320円〜
  • 保存数:300件
ヘアブラシランキング第112位

泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

935円
  • 保存数:530件
乳液ランキング第197位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

658円〜
  • 保存数:929件
日焼け止め・UVケアランキング第38位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:510件
日焼け止め・UVケアランキング第78位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

4,950円
  • 保存数:2880件
ボディケアランキング第117位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

HACCI

ボディウォッシュ BEE HUG

5,500円
  • 保存数:305件
日焼け止め・UVケアランキング第168位

とってもしっとりした洗い上がり💕

ボディソープのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

11,550円
  • 保存数:2998件
乳液ランキング第97位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

1,480円
  • 保存数:1325件
日焼け止め・UVケアランキング第36位

クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎

メロウ オフ ヴェイル

6,930円
  • 保存数:301件
日焼け止め・UVケアランキング第91位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

エンリッチド オフ クリーム

4,180円
  • 保存数:529件

クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです

B.A

B.A クレンジングクリーム

11,000円
  • 保存数:231件
ヘアブラシランキング第194位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

Prédia

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

2,750円
  • 保存数:1575件
日焼け止め・UVケアランキング第151位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

シェルクルール

ベーシッククリーム

3,300円
  • 保存数:1402件
ヘアブラシランキング第173位

クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉

ByUR

クリーンリセットメルティクレンジングバーム

1,880円
  • 保存数:317件

チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
  • 保存数:3031件
クレンジングランキング第148位

お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。

LAGOM

マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔)

2,200円
  • 評価 : Good3.59
  • 保存数:325件
日焼け止め・UVケアランキング第130位

もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます!

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

• 保存数:125572件
スキンケアグッズランキング第42位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:317件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4929件
ヘアケア・スタイリングランキング第73位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円
  • 保存数:1045件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:3377件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円
  • 保存数:90件

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円
  • 保存数:503件

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円
  • 保存数:898件

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
  • 保存数:2745件
トリートメントランキング第66位

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円
  • 保存数:1676件
トリートメントランキング第78位

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

ヘアコームランキング

(R)K24GPツキ ゴールド

11,880円
  • 保存数:1373件

持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑

ReFa

リファハートコーム アイラ

2,970円
  • 保存数:1902件
美容グッズ・美容家電ランキング第8位

重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨

PG ツキ プレミアムブラック

5,610円
  • 保存数:1818件

持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨

バスコーム

• 保存数:6138件

桃の木櫛

• 保存数:3709件
美容グッズ・美容家電ランキング第114位

セリア

トリートメントコーム

• 保存数:1647件

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

Fujiko

フジコ色っぽスティック

1,540円
  • 保存数:8074件
ヘアケアグッズランキング第48位

前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます

F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER

• 保存数:430件

持ち運びも便利なコンパクトさ。

マペペ

コンパクトポケットコーム

550円
  • 保存数:99件
ヘアケアグッズランキング第79位

普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。

ReFa

リファマーキス ウィズ

4,620円
  • 保存数:140件

コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆‍♀️

ヘアコームのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

リポアシャンプー/リポアトリートメント

• 保存数:2976件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

• 保存数:885件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:9840件
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
  • 保存数:3567件

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

• 保存数:2164件

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

• 保存数:509件
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• 保存数:14410件
ヘアケア・スタイリングランキング第26位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜
  • 保存数:529件

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
  • 保存数:2683件
ヘアケア・スタイリングランキング第6位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

• 保存数:48件

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

ぽか‎さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)

カラー選択

商品選択