05750c424e3f5ef3fd40930e 1560533119 thumb

ACSEINEモイストバランス ローション

• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「こちらは、アクセーヌモイストバランスローシ..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 アクセーヌ モイストバランスローション 化粧水 360ml 5500円♥️ 大容量でいつもかってる イプサの化粧水やDiorの化粧水より コスパ良くて、 BAさんにつけていただいて 気に入り買いました💖 皮膚科医と研究会をきっかけにスタートしたブランドでアルコールフリー 肌が敏感になっているとき こちらだけを使用して乳液かクリームで蓋するといいといわれました💓 さらに こちらの化粧水は、 ほかの化粧水の前の保湿として 使うのもいいとききました💕 つけていただいたあと、もっちりして 赤ちゃんのような肌に導いてくれて、 もちもちしたみずみずしい肌になったので、 気にいりました❤️ モイストバランスジェルも買おうか迷いましたが、 わたしは、 またクリームや乳液は、 残ってるので化粧水だけにしました💖 アクセーヌいつものものより安くて ありがたや〜♥️ 最近のスキンケア 朝 アクセーヌ ↓ イプサME スーペニア4 ↓ バリアセラム 夜 アクセーヌ ↓ Diorスノー化粧水 or イプサアク ↓ Diorスノー美容液 ↓ Diorスノークリーム or Diorライフクリーム になってます✨💕💕💕 生理の日は、 アクセーヌ ↓ イプサMEスーペニア4 だけにしようかな? と思ってます💓 スキンケア迷走中でしたが 定着してきました❤️ でも 冒険したい派なので、 いいものあったら、 かぶりつきます。 アクセーヌは、手を出しやすいので 他のも 冒険します💓 今まで使って ダメだったスキンケアを 書きます。 わたしが合わなかっただけなので、 気にせず😭 dプロジェクト アクアレーベル キュレル オルビス アベンヌ かな。。 すごい痒くて ダメでした。。 資生堂のスキンケアは、わたしには、キツイみたいです😭😭 使いたいんだけど。。 がっかり。 アクアレーベルとdプロジェクトを使ったら小さいニキビが大量にでて しばらくやばかったです😭😭 わたしは、チャレンジャーなんで冒険します❤️ あ!いいねー思ってまだ 買ってないけど サンプルで気に入ったのは、 スリー コスメデコルテ が印象深かったです。 お気に入りは、 イプサ Dior マツモトキヨシのオーガニック エチュードハウスモイストフル ↑6年以上愛用しましたが 年齢的に卒業しました🤣 でも好き‼️ ソフィーナ 洗顔気にいってます💖👏 クラランスと ジルスチュアートのミスト MACのミストも大好き‼️ 思いつくのはこれかな?? #LIPSGIRLS

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

• りお

りお私もこの化粧水大好きです😊💕dプロダクト??dプログラムのことかな??私は乾燥肌なのでピンクを勧められましたがヨモギが入っているとは知らず自前のヨモギアレルギーが発動しちゃって使う程荒れちゃいました😣😣

• かぽ

かぽ@rio6688reiaりおさん💓💓 これいいですよねー❤️✨ 浸透されてる〜って感じで嬉しい💫 dプログラムです🤣 変換まちがえしてますね笑 ヨモギ入ってたんですかー!? 知らなかった😭 サンプルつけて、 顔があつくなってきて、すぐ洗い流しましたがニキビやばかったです😭😭 ドラックストアでたまにサンプルもらいますが、怖すぎて😫😫

• あさお まい

あさお まいこれも良さそう😳💕💕 かぽちゃんの持ってるのほんと全部良さそう😂💕💕 RMKのスキンチューナーもプルプルになるしすっごく香りがいいしそこまで高くないからおすすめだよ💕テスター見てみて~💕 こっちにお返事しちゃうけど、わたしジルのバッグとかストールは持ってるけどお洋服は着ないよ~ 2、3年はアプワイザーリッシェばっかり💕スナイデルもずっと好きだけど、BBAには丈が短い🤣

• かぽ

かぽ@mai_asaoRMKのスキンチューナー💕 メモしとく✨ RMKってカウンターみるけど ネットでかうこと多いから、接客うけたことないから、 試してみよう💖 まいちゃんのオススメはほしいな♥️ アプワイザーリッシェとか 可愛いねー💕💫 まいちゃんにピッタリ😘 ジルのバックも似合うんだろうなー💓 羨ましい✨✨ わたし、すっごい着たい服装なんだけど♥️ わたしは、 服は、ゾゾタウンで適当に買ってて、 こないだBBAなのにリップサービスで10年ぶりぐらいにワンピかった笑 私服になると キャバ嬢の祝日って言われるよー🤣

• あおし

あおしこれめっちゃ愛用してます😆💓 ジェル塗ったらモチモチ なりますよー( *´ω`* )✨

• かぽ

かぽ@green_ntあおちゃん💓 これ、やっぱりジェル必要だよねー💕 コスパいいし、 すごい浸透力♥️ やっぱりジェル買おうかな💖 モチモチするとか最高💓👏

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓あちこちにコメントしちゃってごめんね(;_;)この化粧水気になってたんだ〜〜!!!しっとりするの気になる、、砂漠なの!?ってくらいの乾燥肌だから(;_;)みにいってみようかな😂❤️

• かぽ

かぽ@natsu_1128なっちゃん💓 鼻のカピカピがコットンパックしたら ツルツルにもどったよ💕 すごい次つかう化粧水の浸透力よくなったよ💖😭

• yoko

yokoかぽちゃんいろんなの使いこなしててさすが〜😍💕見習いたい❗️私もいろんなの使って迷走していまSK-IIに落ち着いてるけど、それ以外でよかったのはアルビオンかな❗️保湿力とかよかった😆導入美容液もすごくよいよ😋👍🏼 いいのあったらどんどん使っていきたいー! これもチェックしとこー💕 あ、ソフィーナの洗顔かったよ😘間違って泡で出てくるやつ買っちゃったけどそれもなかなかよしだった❤️

• yoko

yoko@twinkle_perfume_3j2じゃなくて、泡でるやつじゃなくて泡だてないやつ!

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💕 SK-Ⅱ いいよね❤️ わたし、サンプル何回ももらってて いいなーいいなー思って 値段にびびって買えてない🤣 アルビオン💖 使ったことないから、出動しなくてわ‼️ 使ってみたい♥️ ソフィーナの泡だてないやつなら、わたしとおそろじゃないかな💓👏 うふ💕 嬉しい💫 朝まじ楽だよね✨ なかなかいい感じでわたしも気にいってるよー💖 よーちゃんとおそろ増えた♥️

• トゥッティ

トゥッティ私もわりかしスキンケア難民😱 とりあえずIPSAで落ち着こうとは思ってるけど…🙄サンプルとかもいろいろあって結局使わなかったりするからもったいないわー💦 クラランスの美容乳液のサンプル使ってみよ~😳❤️タッチアップめちゃめちゃ良かった~😳❤️

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん❤️ イプサすきだけど、スキンケアも新商品あるから、 浮気心が🤣 クラランスわたしも良かった気がする❤️ 今日いただいたCHANELのスキンケアの新商品めっちゃ良かった❤️ CHANELはやめとこう 破産するー🤣

• nana

nanaこの化粧水、買ってみたかったんだ👀💗✨ 良さそう👌だよね👀是非経過を聞きたいよー❤️❤️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghこの化粧水、つけてもらったとき すぐに浸透していくのが 実感できて、 他の化粧水の前に使うとさらに浸透力よくなりますよ💓 いわれて 買って使い初めたばかりだから経過報告するね♥️♥️ 待っててね💓💓

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみかぽさーん💓 この化粧水気になってましたー!! たくさん入ってるし良いですね😍 しかも皮膚科医とか言われると安心してしまいますね☺️👍🏻 次の化粧水候補にします💓

• かぽ

かぽ@etoileniimiちゃん💕💫 これ、コスパいいし、オススメ💓 化粧水の前に浸透させてから、 化粧水塗るとかなりいい言われて 試したけど良かった💖 この量はありがたい♥️♥️

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@colorful_cosme_ha7なるほどー!! その使い方良いですね😍💕 そしたら今の化粧水の前に使えば良いですね♪ 買うの決めました💓

• かぽ

かぽ@etoileniimiちゃん❤️ しっとりモチモチになるよ♥️♥️ おそろ💕

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@colorful_cosme_ha7かぽさーん💓 おはようございます☀ それは魅力的すぎます💓 おそろにしちゃいます😍💕

• ゆゆゆ

ゆゆゆ私も資生堂のスキンケアはダメです。なんでかなーと思うんですが、漏れなく痒くなったり肌があれます。花王もモノによってはダメ… 逆にカネボウやポーラ系は大丈夫🙆‍♀️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19534件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
    ACSEINE(アクセーヌ)