05750c424e3f5ef3fd40930e 1560533119 small

ACSEINEモイストバランス ローション

• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!📝#アクセーヌ“#モイ..」

みらの
  • みらの

📝#アクセーヌ#モイストバランスローション ” ¥5500 / 360ml サンプルで試して良かったので現品お迎え🚗✨ #ゆうこす こと #菅本裕子 ちゃんが 動画でおすすめしていたのを観て 気になったのが最初です。 近くのカウンターのBAさんが とーってもわかりやすくて丁寧で ほぼBAさんに惚れたような理由で試したのですが すごく良い化粧水でした😳🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「12時間潤いをお肌にため込んでくれる」 こんな謳い文句で気にならないはずがない₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ほんとうに“しっとり”が続きます! 重ねづけするタイプの化粧水ですが 1回だけでも十分うるおいます🙆‍♀️ 朝のスキンケアに取り入れてから圧倒的に 乾燥が鎮まったように感じます〜`⁽˙꒳˙⁾´ 敏感肌のわたしでもまったく沁みない✨ 皮膚科医との開発らしく肌刺激がないので とってもおススメです。 たっぷりサイズなのでコスパ良さそう🤔💭 こちらの塗布は手が推奨らしいのですが わたしどうも手で化粧水をつけるのが苦手で コットンで塗布しているのですが ほかのユーザーさんもどうなのかなあ|ω・`)💭 ゆうこすも手でつけてたし、、、。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ イプサのアクアの前につける プレ化粧水としてでも使えるようなので ふたつの兼ね合いを考える🧐 買った後に考える笑

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
水、グリセリン、BG、PEG-40、ヒアルロン酸Na、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ジグリセリン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリソルベート60、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン

2020年11月27日(Fri)