• Epsom & Pink Himalayan Bath Salt/Natures Delight/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • Epsom & Pink Himalayan Bath Salt/Natures Delight/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • Epsom & Pink Himalayan Bath Salt/Natures Delight/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

Natures Delight Epsom & Pink Himalayan Bath Saltの口コミ - Natures DelightEpsom

Natures DelightEpsom & Pink Himalayan Bath Salt コストコのやつ。 2.5キロ。 4個目ぐらいかな? リピートしてる。 でもわざわざコストコ会員になってこれ目当てに買うか?となるとみなさんめんどくさいと思うので星4つ。 私はコストコに色々食材を買いに行くんだけどそのついでにバスソルト前を通過したら、あっ買っとこ、ってなる。 絶対に絶対にこれ!っていうわけじゃない。 とりあえず敏感肌でもたくさん汗をかいて湯に浸かれる一品! 汗をかきたい人にしかおすすめしないやつ。 私はとにかく敏感肌なので入浴剤を楽しめない。 ちょっとした時にいただく素敵なバスボムとか、旦那が買ってくるバブとか、子供が入れたがるやつとか、浸かった日にはカサカサかゆかゆである。 でも家族で入る以上お湯はもったいないから、湯に浸からないで体が冷えた時にその湯をかけてる。 だからといってただの湯でもカサカサになる。 色々使った。 色々試した。 最終的にもうバスソルトは自作していた。 岩塩(これは絶対に海の塩じゃなく岩塩で。ミネラルの量が違う)に、少しの香料か精油。 シンプル。 チョコの香りといちごの香りを付けたら、子供たちには人気だったな。 これは香料も入ってないし、本当に短時間でただ大量の汗をかきたい時に助かる。 半身浴をしてる時点で汗が頭からあふれてくる。 最近、ブラックヘッドブラックヘッドとこぞってみんな毛穴のお手入れのやり方をレクチャーしているがお風呂でだくだくに汗をかいて欲しい。 顔面から噴き出る汗。 体の毛穴が発汗するために開き出して、鼻をもみもみしてるとブラックヘッドなだけに角栓のブラックのところがちょっと出るはずだ。 全部しぼらないでちょっと鼻をつまんだりして毛穴の詰まりをひょっこり出すイメージでいい。 続けていれば毛穴も小さくなるしブラックでは無くなる。 皮脂は毎日出るものだから、完全に無くそうなんてしなくていい。 だんだん小さくなる。 毛穴レスではなく、毛穴小が目標。 入れる塩は大量。 付属のでかいスプーン3杯。 でかいバケツのわりすぐ減る。 でも安いし、バスソルトって大量に入れたら入れた分汗をかく。 気持ち程度白いソルトの中に、ローズソルトとルビーソルトが入っている。 ルビーソルトは硫黄とかね、なんかミネラル。 詳しい人がいっぱいいるから気になる人は調べてみてね。 参考程度に私物の食用のローズソルト(ピンクソルト)と、ルビーソルトを載せてみた。 これが細かくちょっとアクセント程度に入っている。 ちなみにそれぞれ絶妙に味も効能も違う。 ただし、汗はエプソムソルトのほうがたくさん出る。 これでも充分だけど入浴剤って色々入れたくなるよね。 敏感肌じゃない人には物足りないと思う。 塩は賞味期限とか消費期限がないから、買ってみてしばらく使わなくても品質はそんなに変わらないので放置しても大丈夫だから好き。 なんかキャラ強い。 #NaturesDelightEpsom&Pink HimalayanBathSalt #コストコ #バスソルト #ヒマラヤ岩塩 #乾燥肌_敏感肌 #リピアイテム