• ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料の口コミ - カッサカサな肌が、朝までしっとりに!!

カッサカサな肌が、朝までしっとりに!! 「ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料」 冬の乾燥する時期には 身体中が痒くてカサカサで粉吹くほどに ひどい乾燥肌だったのですが…… この商品に出会ってから変わりました!! もう何年もずっとリピしている商品です! お風呂上がりに全身塗るだけで 朝まで保湿されています!! クリームはベタつかず、伸びも良く しっとり潤います。 服を着てもベタベタしません! (ベタっと服が張り付く感覚は苦手な方! オススメです!) カサカサも痒みも粉吹きも全部無くなったのは とても嬉しい変化でした! さすがヴァセリンですね! 匂いも全然気にならない普通のクリームの香りです。 もっと早く出会っていれば…… 身体中乾燥でポリポリ掻きむしっていた過去の自分に 押し付けたいほどです。 ちなみに大容量のポンプ型を使っています。 400ミリで1000円以内で買いました。 コスパも良いですよね! 気にせずたくさん使えるのも嬉しいポイント! ただポンプだと最後の方は出にくいので ポンプを外してひっくり返して クリームを出しています。 (ポンプあるあるですね) 冬の乾燥でお肌が気になる方 ぜひ使ってみてくださいね! #リピアイテム #ヴァセリン #アドバンスドリペア ボディローション #ボディーローション #乾燥肌_クリーム

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 / ヴァセリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

アウトバスケアランキング第3位

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローションランキング第39位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ボディローションランキング第12位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

• twinkle_beauty_pg4z

twinkle_beauty_pg4zツルツルになりますか?

• まおにゃん

まおにゃん@twinkle_beauty_pg4zわたしはなりました!

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

まおにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

ヴァセリン(Vaseline)