Image2017 05 13 558 438 43 small

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!🎀ダイソーの最強アイテ..」

女の子日記
  • 女の子日記

🎀ダイソーの最強アイテム🎀これが無いと無理!! 商品:くっきり二重が出来てバレない!テカらない! のび〜るアイテープ(絆創膏タイプ)レギュラー64枚 MADE IN JAPAN(医療用テープ使用) 使い始めて3年くらい経ちます!! 私は、左右2重と奥二重の差が激しくて凄く悩んでいました😢😭(2枚目画像) ですが、このテープを使うと両目とも綺麗な二重になります💗(3枚目画像) 使い慣れるまでに少し時間がかかりました。テープは伸びるので好きな細さに調整出来ます!! 最初、何回も練習した時は瞼の皮が剥けたりしましたが😅使い慣れてくると簡単です。 あまり目立たずくっきり二重になるので今は無いと外に出られません😢💖 3年間外に出る時も寝る時も必ず付けていますが、何故か二重の跡は付きません😂😅 人によっては、二重の跡が付く方もいるかも知れませんね^ ^ ダイソーにあるのでコスパ💯💯👏🏻 とにかく、一重や奥二重、二重の幅を広げたい!!と悩んでいる方にオススメしたい商品です❤️

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20484件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 🕸🕸

🕸🕸はじめまして!! とても綺麗な二重ですね😳♥️ 質問なのですが学校などでも使っている際にばれたり しましたか??

• 🕸🕸

🕸🕸@riai1219とても綺麗で羨ましい限りです 丁寧なお返事ありがとうございます 私もいま癖付けをしているので 参考にさせていただいて買ってみようとおもいます🙇♥️ とてもわかりやすく教えてくださり 感謝します😭

• 女の子日記

女の子日記@colorful_cosme_35a初めまして!! そう言って頂けて嬉しいです😊❤️ 学校では人からアイプチしてる?と聞かれたことありませんが 自分から、アイプチしてるよ〜。と言った時は全然分からない!言われてみれば分かるかも? とは言われたことがあります😆 アイシャドウなど重ねれば少し目立つかもしれませんが、学校では全然バレませんよ❤️ 伝わりにくくてすみません😅💦

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19727件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20310件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

女の子日記さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)