LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ひろろん

こんばんは😊 えー💓凄い効果ですね😍💕 私も探してみます❣️ クリック📎させて頂きます📎 参考になりました😆💕

ひろろん

@butterfly お返事ありがとうございます😊 投稿見て頂き嬉しいです❤️ こちらこそ これからも宜しくお願いします😆💕

女の子日記

@hiroron113おはようございます!! まさか、ひろろんさんから コメントくるとは😦💞 毎回、投稿を拝見し参考にさせていただいています🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ こちらも、参考になれて嬉しいです❤️ ありがとうございました😊

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の効果に関する口コミ - ✨👀疲れ目、白目の濁りに悩む人へ👀✨

✨👀疲れ目、白目の濁りに悩む人へ👀✨ 商品:スマイルホワイティエ 疲れ目にも効果。代謝力促進。充血とって〈速攻〉澄んだ白目に 1日、2〜3回(2、3滴) 前はよく白目綺麗!羨ましい!と褒められていたのに...今では疲れ目になって褒められる事もなく、すっかり濁ってしまった私の白目👁👁💦💦 Twitterで見かけて、半信半疑で購入してみました。 私は、メイク前と夜の帰ってからの疲れ目に 使用して、1回目にして何これ!凄い!ってなりました。笑 目に、2滴〜3滴入れると少しスゥーとする感じです!!サッパリしてとっても気持ち良い💗 数分で濁った白目が、ビックリ‼️綺麗な白目になります😳❤️私の場合は、3分ほどで変化しました(画像2→3) やはり、綺麗な白目と濁った白目では全く印象が違いますよね。 綺麗な白目だと、健康的で清潔感も感じられます 濁った白目だと、疲れているような不健康で余裕が無いように見えてしまいます 目は、外的刺激や生活習慣などから濁ってしまうので現代ではスマホ、パソコンの画面や、コンタクト長時間着用、この季節花粉などから目が濁って、老けたり、疲れ目になってしまいます 現代では、避けられないですね😢😢 この目薬は、5つの成分が入っているので💗 ①素早く充血を除去 ②炎症を鎮める ③痒みを抑える ④代謝力を促進し、疲れ目を癒す 4つの役割を果たしてくれますよ😊 白目の濁りで困っている方、目が疲れている方これ一本でお悩み解消されますよ❤️是非!!!使って欲しいです❤️❤️