• ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(8枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(9枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(10枚目)

姫宮もも

コメント失礼します♡どれくらいの頻度で使っていますか?

• めるしー🖤

コメントありがとうございます😊‼️ 私の場合は、週一回使用しています😆✨ 多くても週二回くらいですかね〜🤔 ご参考になれば嬉しいです🤗❤️

• めるしー🖤

@sparkle_blush_a170いえいえ〜🤗✨ 私で良ければまた聞いてください😆💞

姫宮もも

@8753_235ありがとうございます!♡♡

hana

HOUSE OF ROSEさんのスクラブ本当に気になっていたので動画付きで分かりやすく参考になりました! ありがとうございます♡

• めるしー🖤

@jillstuartにゃむさん✨コメントありがとうございます😭 本当ですか!!💞そう言って頂けてとても嬉しいです🥰 とってもいい商品なので是非❗️ご検討してみて下さい😳

hana

コメ返ありがとうございます!そうなんですね!今週の週末にでも買ってみようかなぁ〜。私敏感肌なんですけど荒れませんかね?

• めるしー🖤

@jillstuartいえいえ〜💖参考になれば嬉しいです‼️😊

hana

@8753_235分かりました!ありがとうございます♡♡♡

• めるしー🖤

@jillstuartこちらこそお返事ありがとうございます🤗💖 私は凄く敏感肌というわけでもないのですが、全然荒れたりはなかったので人にもよりますが多分荒れないと思います❗️逆にお高めのサボンさんのボディスクラブとかだと、結構ジャリジャリしてた記憶があるのでそっちの方が刺激が強そうな気がしてしまい💦ハウスオブローゼさんの方がスクラブが細かいので私はこちらをオススメしたいです❗️もし荒れるか心配でしたらゴシゴシ擦らず滑らすようにくるくると優しくマッサージしてあげるとより荒れにくいかなーと😊‼️ど素人の意見なので是非参考程度にして頂ければ幸いです🥰

風間

コメント失礼します こちらの商品は顔にも使用可能でしょうか??

• めるしー🖤

@nyoki_nyokiいえ〜😆✨参考になれば嬉しいです☺️‼️

風間

@8753_235ほんとですか?! ご丁寧にありがとうございます😭💕

• めるしー🖤

@nyoki_nyokiいえいえ〜😊💕 めちゃくちゃ分かります❗️本当そうですよね...💦 調べたらLUSHさんの「ヴィーナス誕生」とかいうスクラブがフェイス&ボディスクラブって書いてあって‼️それなら両方出来るみたいです💕

風間

@8753_235分かりました!ありがとうございます🥰 やはり顔と体では敏感さが違って難しいですよね•̥ ̫ •̥ なんでも1つで済むと楽ちんでいいです!

• めるしー🖤

@nyoki_nyoki風間さん!コメントありがとうございます😊✨ こちらの商品は一応ボディ用っぽいので、顔はまた別の方がいいと思います🥲💦一緒に出来たらありがたいですよね😅

coral_gloss_txf

コメント失礼します! 洗う時は手ですか?

• めるしー🖤

@coral_gloss_txfコメントありがとうございます😊❗️ 私は手でくるくるとマッサージするようにやってます🤗

• めるしー🖤

このような回答でよろしかったでしょうか🤔❓

• twinkle_beauty_8ma

コメント失礼します! デリケートゾーンには使えないですよね?

• めるしー🖤

コメントありがとうございます😊✨ そうですね...🧐多分刺激が強いかなーと😭💦 一応後ろの表記にも、肌の柔らかい部分には 勧めてないっぽいみたいです🥲なのでお尻とか だったら私は使っちゃってます😁‼️

Fu

コメント失礼します。 この商品は脱毛と捉えてよろしいのでしょうか? 少し分からなくて...ごめんなさい! 良かったら、教えてください!

• めるしー🖤

@orange_perfume_vfe7Fuさん😆コメントありがとうございます😭 私の説明不足でした😣💦すみません😱 これは、ボディスクラブという肌表面をスベスベにする役割なので脱毛では無いんです😫💧なんか紛らわしいですよね😓 投稿した文章の方にも付け加えておきますね〜🤗‼️

Fu

返信ありがとうございます。 おかげで詳しく知ることが出来ました! めるしー🤍様のおかげです! また、これは、顔に使用しても良い商品でしょうか? 度々すみません💦

• めるしー🖤

@orange_perfume_vfe7いえ☺️‼️良い買い物が出来ることを願ってます〜😍❤️

Fu

@8753_235そうなんですね! ありがとうございます。 また、参考にして、自分でも見て見ます!

• めるしー🖤

@orange_perfume_vfe7いえいえ😳💕参考になれば幸いです🥰 一応、ボディ専用みたいなので私は顔には使ってないです😣💦1つでできたら便利ですよね😓LUSH(ラッシュ)というメーカー様のスクラブだとフェイスも出来るらしいのですが、なかなか一緒に出来るのは少ないみたいです😫💧

• 風花
    風花

コメント失礼します🙇‍♀️なぜ、除毛後は控えたらいいのでしょうか💦あと、すね毛など剃ったあとの毛穴が目立つのですが、毛穴には効くのでしょうか😣😣

• めるしー🖤

@orange_glow_fas5いえ〜😆💞参考になれたようで良かったです!! また私で良かったら聞いて頂けると嬉しいです😊❣️

• 風花
      風花

@8753_235返信ありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね!購入を考えていたので参考になります!!細かく教えて下さりありがとうございました😣😣

• めるしー🖤

@orange_glow_fas5コメントありがとうございます😊❣️ 除毛後は肌が敏感になっているため、さらにスクラブで刺激を与えてしまうと良くないということだと思います🥲💦人にもよるのですが、毛穴への効果はうたってないので毛穴にはそんなに効果はないかなと😭毛穴に効果があるものをお探しでしたら引き締めるスキンケアとかを探してみても良いかもしれないです‼️素人なのであくまでも参考にして頂けると嬉しいです😳❤️

りんりん

乾燥肌でも大丈夫ですか?

• めるしー🖤

@fantastic_glow_3b25りんりんさん!コメントありがとうございます😊💕 それに関してはボディスクラブをやった後しっかり保湿していただければ問題ないと思います😆✨

Fu

コメント失礼します。 私の足はめっちゃ乾燥肌なのですが、足にも使えますか? また、足もつるんっ肌になるのでしょうか? お返事よろしくお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• めるしー🖤

@orange_perfume_vfe7Fuさん!2度目のコメントありがとうございます😊❣️ 私も足に使っています😳ある程度余分な角質が取れるので柔らかくはなると思います!!つるんっまでいくかと言われたら肌が柔らかくなると言った表現の方が合う気がしました☺️

Fu

ありがとうございます。😭 最近はそれにずっと悩んでいたので、見つけ次第即買いします!

• めるしー🖤

@orange_perfume_vfe7いえいえ❗️是非!買ってみて下さい🤗

すあ

質問失礼します🙇‍♀️ このボディスクラブはどこで購入出来ますか? 売っている実店舗とインターネットと両方教えていただけると嬉しいです!

• めるしー🖤

@fantastic_perfume_ob21すあさん!コメントありがとうございます😊☀️ 私はアットコスメの店舗で購入しました❣️ その他で言うと、ハウスオブローゼの直営店(東京でいうと新宿高島屋や渋谷東急、池袋の西武と東武など)やハウスオブローゼの公式通販、あとはアットコスメのオンラインショップなどがあります❗️私が知っている限りなのでまだあると思いますが、かなりメジャーな商品なので置いている店舗は多いと思います☺️✨ですが、プラザの通販では売ってないようなのでプラザは怪しいです🤔💦

すあ

返信ありがとうございます!😭 ドラッグストアにあると思って探していて無かったので売っている場所を聞けて良かったです! 前から欲しいと思っていた物なので近いうちに買いたいと思います! ありがとうございました✨

• めるしー🖤

@fantastic_perfume_ob21いえいえ!😆 たしかにドラッグストアには無いですよね😭💦 そうだったんですね💕ぜひ!購入してみて下さい🤗❣️ また私で良ければ聞いてください🥰❗️

すあ

ご親切にありがとうございます😭 また機会があれば質問させていただきます❣️

• めるしー🖤

@fantastic_perfume_ob21いえ!😊是非お願いします🥰❣️

• 🩵
    🩵

ヘラみたいなやつは、ついてきますか?

• めるしー🖤

@coral_cosme_8a4コメントありがとうございます!! ヘラは別売りなんです〜😭でも100円くらいで買えます! 私はアットコスメで購入しました☺️

ハウス オブ ローゼ・THE BODY SHOPのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -\プチプラボディケアで冬でもマシュマロ肌を♡/

\プチプラボディケアで冬でもマシュマロ肌を♡/ こんばんは👀めるしー🤍です! 今日は、 #HOUSE OF ROSE #Oh! Baby ボディ スムーザー #N 無香料 税込2200円 をレビューします💗 ❤︎コスパの良すぎるボディスクラブ❤︎ 私はアットコスメさんで購入しました🤗💗 まず思ったのが、持った時「重っ!!」でした😂 持って帰るのが重くてちょっと大変でした🤣 重さに比例して中身もぎっしり入ってます!(当たり前ペシッ)2200円でこの量はかなりコスパ良しです🧐✨ ヘラですくう時もかなり硬めでビックリ😳 これをお湯とかで溶かしながら肌に馴染ませます❣️この時水の量を少し多めにした方がよく溶けます👌 くるくるとマッサージすること30秒くらい... で!!圧倒的ツルスベ感❤️❤️❤️これは感動🥺 キメが一気に整って、ザラつきが消えました!!! 体にやる時は両腕で500円玉分くらいは取らないと足りないです😅あんまり量が足りなくてやっても効果が薄くなるので...🤭 足だったら太ももまでやるとなると500円玉2、3枚の量は必須かな💦 あと、普段やらないお尻にやるのもオススメです‼️ ⚠️除毛直後はなるべく控えて下さい😥あと、スクラブ容器の中に水が入らないようにして下さい! すくう時はヘラが別売り(100円くらい)であるのでそちらの購入をオススメします🤗 スクラブ後はしっかり保湿をして下さい🥰💗 オススメは #THE BODY SHOP #ボディバター モリンガ がオススメです! 柔らかい#マシュマロ肌にしてくれます😊🤍 ミニサイズは1210円であるので是非💖←私はミニサイズ購入しました✨ と、最後まで読んで頂きありがとうございました❣️ ではではまた次の投稿で〜😳👀 #ボディスクラブ#オーベイビー#ボディケア#スクラブ#プチプラ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディ スムーザー  / ハウス オブ ローゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディ スムーザー

2,000円
乳液ランキング第16位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ボディ スムーザー BK / ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー BK

1,650円

爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。

ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) / ハウス オブ ローゼ

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り)

1,760円

もっちりと弾力のあるペーストだが、  水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる

ハウス オブ ローゼ×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディバター シア / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディクリーム

ボディバター シア

1,320円〜
ジェルアイライナーランキング第30位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディクリーム

ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー

4,070円
ネイル用品ランキング第86位

みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー / THE BODY SHOPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 保湿力

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

4,070円
ジェルアイライナーランキング第48位

濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第162位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベア

ニベアクリーム

875円
スキンケアキットランキング第153位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第160位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1963件
トライアルキットランキング第142位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ジェルアイライナーランキング第11位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ネイル用品ランキング第8位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
その他化粧小物ランキング第187位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
ジェルアイライナーランキング第14位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

乳液ランキング第18位

とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい!

ボディ スムーザー

2,000円
乳液ランキング第16位

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ サクラ&ムスク

乳液ランキング第137位

まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

4,015円
乳液ランキング第185位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ

乳液ランキング第200位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

乳液ランキング第186位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

1,980円
乳液ランキング第149位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

SABON

ボディスクラブ デリケート・ジャスミン

6,600円

ダヴ

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク

1,738円
日焼け止め・UVケアランキング第147位

甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー

アーレス

ボディスクラブ ブラッシャー モイスト

5,830円
日焼け止め・UVケアランキング第121位

開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする?

スクラブのランキングをもっと見る

めるしー🖤さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)