かわいいピンクのパッケージのこちらは、雑誌Sweetと共同開発された濡れたまま使える薬用ボディクリーム ♡ インバス仕様なので、お風呂上がりに体を拭く前に保湿ができるのでながらケアにピッタリです♡♡ 60種類もの美容成分を配合されており美白効果&肌の炎症を抑えてくれる効果も 🫶🏻
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
依緒♡フォロバ強化中🤍🤍🤍さんの人気クチコミ
乾燥によるメイク崩れやメイク浮きが気になる方はメイク前に使用するのがおすすめだよ(●´ω`●) Qoo10だけではなく楽天、Amazonでも安く買えるの(●´ω`●) 私はもっちりとしたテクスチャーでお肌に溶け込むようになじむセラムがお気に入り୨♥୧ 保湿成分の ナイアシンアミド と ピンク酵母(ピンク酵母→チャ種子油、酵母発酵エキス、カンジダボンビコラ→すべて保湿成分)保湿成分による潤いでツヤ肌へと導く🍑 天然由来のやさしい成分でお肌に ダメージを与えにくいし肌のトーンアップ、キメ、ツヤがバランス良く整っていきます😙
- 2024.03.30
高濃縮タンパク質成分と植物性オイルがなめらかなツヤと栄養補給✨ 雨の日でもしっとり(●´ω`●) 香りも良くてお気に入り✦ฺ PR内容にQoo10JPにて購入できます✦ฺ
- 2024.03.30
.AMUSE✖️ハローキティ01RUBYBALM❤️05SALTYPEACH🍑二つを買ってみた✨うっすら色づく05と顔色を良くしてくれる01がお気に入り🫶#AMUSE#hellokitty#アミューズ#キティちゃん#ハローキティ#ハローキティ...
- 2024.08.25
#myfavorite#g9skin#milk#cosmetics#cosme#instacosmetics#pack#韓国コスメ#牛乳#우유#한국코스메#인스타그램#コスメ#美容#パック#g9スキン#美容垢#美肌#コスメ購入品#美白#いいね...
- 2022.01.28
@clio_official#グーダルビタcセラム#goodal#코스메틱 #cosme#韓国コスメ#ビタミンC#뷰티스타그램 #beauty#コスメ#greentangerine#グータンヌーボ2で#m...
- 2022.01.24
.tiptoe@tiptoe_jpティップゼリースティックSET💋001トーシューズ💋006ロージーステップ職場でも使えそうな控えめ色だけどうるつや唇だから毎日使いやすい😊機能性グロッシーリップ(*˘³˘)♥なんと、リップにもチークにもO̤̮...
商品詳細情報フエキ やさしい薬用クリーム
- フエキ