1. コスメクーポンガチャ
  • ナチュラル アイロールオン/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル アイロールオン/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラル アイロールオン/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラル アイロールオン/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュラル アイロールオン/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュラル アイロールオン/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ナチュラル アイロールオン/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ナチュラル アイロールオン/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ナチュラル アイロールオン/カントリー&ストリーム/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

カントリー&ストリーム ナチュラル アイロールオン(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「【涙袋爆誕】ぷっくり涙袋が手に入るマッサー..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【涙袋爆誕】ぷっくり涙袋が手に入るマッサージ💆‍♀️👀♥️ 永久涙袋!!! 即効!!🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍【垢抜け】メイク研究の仕方徹底解説! https://lipscosme.com/posts/3569062 📍美容に関して!!モテ女子あるある💗 https://lipscosme.com/posts/3575029 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、涙袋皆無だった私が ぷっくり涙袋を作り出した方法をご紹介します!! 主にした方法はマッサージと筋トレです! 筋トレは一応過去の投稿のスクショを画像に載せていますが、 細かいから見にくいかもしれないので、 過去に涙袋爆誕筋トレについて詳しくご紹介た投稿のURLを貼っておきます!⬇️ 📍 https://lipscosme.com/posts/3148416 私は癖付けで二重になったのですが、 二重の癖付けよりすぐ効果が出たので、 一重の頃から涙袋だけはありました!! 涙袋があるだけで、中顔面が短く見える! 面長さんにはぜひぜひおすすめしたいです! 涙袋は努力次第でほんとに変わるので 是非試してみて下さい!✨ #涙袋 #涙袋メイク#涙袋作る方法#ぷっくり涙袋#筋トレ#涙袋筋トレ#涙袋マッサージ#マッサージ#自分磨き #中顔面短縮#面長メイク #面長解消

• 瑠 衣

瑠 衣リンカちゃんの涙袋ホントに憧れてるっ! めっちゃぷっくり! やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 瑠 衣

瑠 衣@rinka_kai0515頑張る( •̀ •́ )୨⚑︎゛

• リンカ🐰

リンカ🐰@rrrrrr_ui瑠衣ちゃんコメントありがとう‼️ ええ!めちゃくちゃ嬉しい😭😭 ほんとに効くから是非試してみてね💕

• くるみ

くるみ涙袋って二重を癖づけるのと同じ感じで筋トレもするんだね😳 涙袋も筋肉痛になったりするのかな、、?笑笑 めちゃめちゃ早く効くなら飽き性で全然続かない私にぴったりだ‪.ᐟ‪.ᐟ😇 ありがとうリンカちゃん‪.ᐟ

• くるみ

くるみ@rinka_kai0515涙袋 筋肉痛にならないのか!!🤣笑 やってみるね ー !🙆🏻‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@yu_ui_羽衣ちゃんコメントありがとう‼️ そう!!筋トレ有効だよ! あ、涙袋は私は筋肉痛になったことない😂 それでもすぐ効果出るから是非試してみてね✨

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.いつも必死に涙袋かいてるから、かかずに済むならやるしかない! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 二重の癖付け、リンカちゃんの投稿見て頑張ってるよー!

• 黒

リンカちゃんの二重も涙袋もすごい憧れです、、👼🏻 マッサージやってみます👍🏻

• いちご

いちご涙袋も努力で作れるんですね!! りんかちゃん色んなことしてて尊敬します😳🤍

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

グラン アイ セラム V

• クリップ数:1927件

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

アイクリーム N°1 ドゥ シャネル

”サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡”

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

ダブル セーラム アイ

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム

”伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ナチュラル アイロールオン

カントリー&ストリーム