• ひとえ・奥ぶたえ用カーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ひとえ・奥ぶたえ用カーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ひとえ・奥ぶたえ用カーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ひとえ・奥ぶたえ用カーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ひとえ・奥ぶたえ用カーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ひとえ・奥ぶたえ用カーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ひとえ・奥ぶたえ用カーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ひとえ・奥ぶたえ用カーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(8枚目)

🤍anzu🤍

サムネの苺鈴ちゃんめっちゃ可愛い♡ 好き♡♡♡♡

• 彩夢(あやめ)

つり目気味だから助かる… 今日からやってみよっ!

• ぅぁ
    ぅぁ

つ り 目 だ か ら 、 ち ょ う ど 悩 んで た .ᐟ.ᐟ💦 も し か し て 、 心 読 め る ? 💭

ririne

タレ目になりたかったから嬉しい♡♡ マッサージ頑張ってみる👍

はゆん

つり目だから、、、助かります♡ 苺鈴様みたいになれるように頑張ります🔥

• まい
    まい

苺鈴ちゃん可愛い〜♡♡ 私は元々つり目ではないけど、瞼が浮腫で重くなって 気になってたとこだったからありがたいっ❣ やってみますねっ🤍🤍

• まお
    まお

たれ目可愛からやってみる! 参考になった!

ゆずは

サムネの苺鈴様かわいすぎる~~!  めためた参考なります!

• ⠀

さんこうになる!!ありがたい!

• 🕊𓈒𓏸︎︎︎︎

つり目で最悪な印象だからめっちゃ助かります😢

アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー 本体の口コミ - ♡第一印象を良くするタレ目マッサージ♡

♡第一印象を良くするタレ目マッサージ♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、第一印象を良くするためのタレ目マッサージをご紹介します♡♡ つり目がコンプレックスな人だったり、印象を良くしたい人は是非参考にして欲しいです♡♡ 👇🏻タレ目マッサージ方法👇🏻 1.眉毛全体を親指と人差し指でつまみ揉みほぐす【1分】 2.眉頭を親指と人差し指でつまみ上下に揺らす【1分】 3.眉頭の下の窪みを親指のはらで上に押し上げる【1分】 4.手をピースにして中指を目頭、人差し指を目尻に置き下に引っ張る 5.4の状態のまま目に力を入れながら細める→元に戻すを繰り返す【3分】 まず、1.で眉頭の浮腫を取ることで目頭側の目の開きを良くする⸜❤︎⸝‍ 次に、2.で眉頭の浮腫をとって目頭側の目の開きを良くする⸜❤︎⸝‍ 次に3.で眉頭を上に押し上げて目頭側の目の開きをさらによくする⸜❤︎⸝‍ この時点で目頭側の目の開きがだいぶ良くなります!!目尻より目頭側の瞼が軽くなって必然的にタレ目に見せることができるんです!! そして4.5.で目の下の筋肉を鍛えて涙袋をぷっくりさせることで目尻が下がって見える⸜❤︎⸝‍ 簡単なマッサージ方法ですが、実は私が前に投稿した二重マッサージと涙袋マッサージのやり方を混ぜただけなんです!! 二重マッサージと涙袋マッサージは毎朝やってるんですが、このマッサージをやると二重と涙袋にもしっかり効くんですが、+でタレ目にも見えるようになったんです🤍 さらに、タレ目になる習慣とタレ目メイクをすると印象もだいぶ変わって可愛いくて優しい感じの印象になれちゃいます🤍 🌷タレ目になる習慣 □目尻を下げて笑う □眉毛を上に上げる意識をする □眉頭を上に上げる意識をする 🌷タレ目メイク □ビューラーで下まつ毛を下げる □下まつ毛のマスカラをしっかり塗る □地雷ラインを引く □アイライナーは気持ち下げて引く □涙袋の影は目尻側を少し幅広めに描く おすすめのビューラーは 🖇アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー です!! 私の場合、他のビューラーだとカーブが深すぎて下まぶたのまつ毛がキャッチしずらく下がらなかったんですが、アイプチのビューラーは一重の私には相性が良かったのか上まつ毛だけじゃなく、下まつ毛もめちゃめちゃ下げれます🤍 うさぎ目涙袋のやり方は下のURLから👇🏻 【https://lipscosme.com/posts/3979322】 是非、タレ目マッサージ参考になれば嬉しいです🍓 ばいばい👼🏻💭🤍 #タレ目メイク #タレ目マッサージ #垂れ目メイク #タレ目になる方法 #つり目解消メイク #つり目解消 #コンプレックス解消 #可愛くなる方法 #垢抜ける #二重マッサージ #涙袋マッサージ #最強まつげアイテム

このクチコミで使われた商品

ビューラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2054件
美容液ランキング第11位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

SHISEIDO

1,320円
美容液ランキング第27位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

390円
美容液ランキング第71位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

1,100円

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

コージー

カービングアイラッシュカーラー

1,980円

日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!

excel

スプリングパワーカーラー

880円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第77位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

2,640円
美容グッズ・美容家電ランキング第76位

エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯

JILL STUART

1,320円

ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡

Ririmew

1,980円

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

RMK

1,100円

くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。

ビューラーのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

ブランド名
アイプチ®(Eyeputti)