• yoru on LIPS 「こんばんは!yoruです☽今日は「私が涙袋をGETした方法」で..」(1枚目)
  • yoru on LIPS 「こんばんは!yoruです☽今日は「私が涙袋をGETした方法」で..」(2枚目)
  • yoru on LIPS 「こんばんは!yoruです☽今日は「私が涙袋をGETした方法」で..」(3枚目)
  • yoru on LIPS 「こんばんは!yoruです☽今日は「私が涙袋をGETした方法」で..」(4枚目)

• ユリ
    ユリ

これ最近続けてたら涙袋がうっすり出てきました👊( ¨̮💪)これ効果あります‼️おすすめです🙆🏻‍♀️︎👍🏻

yoru

@fabulous_make_qvzvYuriaさんコメントありがとうございます! そう言っていただけてとっても嬉しいです🫶🏻

yoru on LIPS 「 今日は「私が涙袋をGETした方法」です🐰 ..」

こんばんは!yoruです☽ 今日は「私が涙袋をGETした方法」です🐰 ~ 最初に~ これは私が何ヶ月も続けて効果が出たと感じたため紹介しているのですが、完全自己流のため全員がこの方法で涙袋を作成できるとは限りません🥲 あくまで私はこの方法が合っていた、というだけですので「こんな方法もあるんだ~」と参考程度に見て頂けると嬉しいです。 まず1つ目の投稿は筋トレ編です❕ この筋トレをする途中に、空いている手で涙袋を触って筋肉にちゃんと力が入っているか確認することがオススメです👀 毎日少しずつ続けると、上げ続けられる秒数も増えていくので無理をせずに自分ができる範囲で鍛えることもポイントです。 ダイエットなどの筋トレと同じで、涙袋の筋トレもすぐには効果が出ないと思います。(人によりますが) なので、とにかく毎日少しずつ続けるということを 大切に粘り強くやっていく必要があると思います。 涙袋ぷっくり目指す人は一緒に頑張りましょう✊🏻🔥 続けてみて少しでも効果が感じられた人、前と比べて何か変化があった人はぜひコメントで教えてくださったら嬉しいです🙇🏻‍♀️🤍 #涙袋メイク #涙袋_作り方 #涙袋マッサージ #涙袋_筋トレ #ぷっくり#瞼の筋トレ #自己流