• トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)

《スキンケア方法》トーンアップUV エッセンス|サンカット®の使い方・効果 -♡垢入り芋学生だった私が 垢抜けるまでやり続けたこと 7選♡

PR LENSSIS

♡垢入り芋学生だった私が 垢抜けるまでやり続けたこと 7選♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、わたし的にこれを続けたおかげで垢抜けたなって思ってることを7つにまとめてきたのでご紹介させてください🎀 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🎀垢抜けるまで続けてきたこと🎀 1.涙袋マッサージを続ける つり目なのがコンプレックスで第一印章で怖いとかキツそうとか言われるのが嫌だったけど、涙袋マッサージのおかげで涙袋がぷっくりする+タレ目に見えるようになって印象もだいぶ変わった気がする♡ 私の涙袋マッサージ方法は別投稿に載せてるので気になった人は下のURLから飛んでみてね✌🏻 https://lipscosme.com/posts/3789111 2.皮膚科に通い続ける ニキビが酷かった学生時代、市販の薬じゃ治らなかったのが皮膚科に通い始めたとたん治り始めた♡薬が切れて行かなくなってからニキビ再発したので皮膚科は通い続けることが大事だな〜って思ったよ! 3.日焼け止めを塗り続ける 垢抜けた色白女子になるには日焼け止めを毎日塗り続けることがとっても大切♡元々色黒だった私でも忘れず日焼け止めを塗るようにしてから肌白いねって褒められることが増えたよ!努力はいっか結果に出る! 私のおすすめの日焼け止め👇🏻 顔用→サンカット® トーンアップUV エッセンス 体用→アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N 4.似合う前髪を研究し続ける 垢抜け女子になるために前髪と顔まわりの髪の毛を研究することはとっても重要♡前髪はアリかナシか、巻くかばっつんか、色んな前髪の種類を試して研究してみて! 似合う前髪の厚さ診断も別投稿にあるので気になった人は下のURLから飛んでみてね✌🏻 https://lipscosme.com/posts/4457229 5.似合うメイクを研究し続ける 垢抜け女子は自分が盛れるメイクをよく知っている!自分のパーソナルカラーを知っておくと似合うメイクが発見しやすい♡ パーソナルカラー診断も別投稿に載せてるので気になった人は下のURLから飛んでみてね✌🏻 https://lipscosme.com/posts/5171711 6.似合うカラコンを探し続ける メイクを頑張って研究してもカラコンが顔に似合わなかったら勿体ない!私は青みカラコンが1番しっくりきてる♡画像に載せたカラコンはレンシスのグレーカラコンたち♡ レンシスのカラコンが気になった人は下のURLで詳しくレビューしてるから飛んでみてね✌🏻 https://lipscosme.com/posts/5129130 7.シンデレラノートを続ける 何かをやり続けるにはモチベが高くないと失敗しがち!シンデレラノートにやるべきこと・目標を書き留めておくとモチベも上がりやすくなるからおすすめ♡ 私のシンデレラノートの書き方が知りたいなって思った人は下のURLから飛んでみてね✌🏻 https://lipscosme.com/posts/3960993 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回ご紹介した【私が垢抜けるまでに続けたこと】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀 ばいばい👼🏻🍓🔔 #垢抜ける方法 #垢抜ける#垢抜け女子#垢抜けメイク#可愛くなる#可愛くなる方法 #涙袋マッサージ#ニキビを治す#肌荒れ_ニキビ #肌をきれいにする方法 #肌を白くする方法 #日焼け止め#色白になる方法 #パーソナルカラー診断 #イエベブルベ診断 #似合うメイク#カラコン_盛れる #盛れるカラコン#レンシス#グレーカラコン#シンデレラノート#モチベの上げ方

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第66位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

• 保存数:1979件
日焼け止め・UVケアランキング第24位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第141位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムLENSSIS×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / LENSSIS

エイリンシリーズ

カラコンランキング第79位

透明感抜群のカラコン!元から綺麗な瞳だったかのように全く違和感なし。着け心地も◎

サンドシリーズ / LENSSIS

サンドシリーズ

カラコンランキング第91位

はっきりめのフチと艶のある発色で、つけた瞬間可愛いが止まらないレンズ😮‍💨

マリナシリーズ	 / LENSSIS

マリナシリーズ

カラコンランキング第116位

ふちが太めだけどうるうる感があるので派手になりすぎず盛ってくれます(^^)

LENSSIS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV マイルドミルク N / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第70位

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第175位

塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

日焼け止め・UVケアランキング第31位詳細を見る
アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• にんげん(-_-)

にんげん(-_-)苺鈴ちゃんめっちゃ可愛くなってて努力を感じる...尊敬します🫡 シンデレラノート苺鈴ちゃんが書いてて私も始めた!やる事とか目標が明確になってモチベめっちゃ上がった🥲👊ありがとう🫶

• 苺鈴

苺鈴@anne_00🎀にんげんちゃん🎀 わっ!シンデレラノート始めてくれたの💕 参考にしてくれてて嬉しい!ありがとう♡ モチベも上がって楽しく自分磨きできるよね🎶

• あ い た ん ໒꒱

あ い た ん ໒꒱苺鈴ちゃんすごーぃ♡ 私も尊敬します🍀*゜ 苺鈴ちゃんみたいになるためにめちゃくちゃ頑張る! 私もシンデレラノート始めようかな💎 日焼け止めいま スキンアクア使っているんですけど、 ちなみに苺鈴ちゃんは何がいいと思いますか? ちなみに自分は、イエベ秋です! 出来れば教えてください! お願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• あ い た ん ໒꒱

あ い た ん ໒꒱@meirin0922シンデレラノート始めようと思います! 質問に答えてくれてありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 今度悩みの事を考えながら 日焼け止めを決めます🍀*゜

• 苺鈴

苺鈴@riko307🎀ricoちゃん🎀 シンデレラノートは自分磨きの役に立つし、目標に向かって頑張れるからおすすめだよ〜✌🏻 私は絶対焼けたくないからアネッサ使ってるよ〜! 自分の肌悩みで色味決めるのもいいかも♡

• りり

りりめいりんちゃんの努力が目に見えてわかる…めちゃ垢抜けててすごい😭💕

• 苺鈴

苺鈴@riri_cosme_luv🎀りりちゃん🎀 嬉しいよおお🥲ありがとう♡ これからも自分磨き頑張れる🫰🏻💕

• こじか🦌🍒🍼

こじか🦌🍒🍼苺鈴ちゃんすごい垢抜けてる✨ やっぱりすごく憧れるよ〜💕 私も頑張ります💪

• 苺鈴

苺鈴@kozika_once_0907🎀こじかちゃん🎀 垢抜けてるって言われるの嬉しい🫰🏻💗 これからももっと頑張りたい♡♡ 一緒に自分磨き頑張ろうね✊🏻

• 空☁️

空☁️シンデレラノート作る!✨👗

• 苺鈴

苺鈴@orange_make_ljed🎀空ちゃん🎀 シンデレラノート作るのほんとにおすすめだよ🫰🏻💗 ぜひ参考にしてみてね♡

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)