極ふわブラシ発見🤓✨『RownyeonROWNYEON緑姫シリーズメイクブラシ13本セット化粧ポーチ付き』✨【商品説明】ROWNYEONは化粧筆の専門ブランドで、高品質、新しいデザイン、市場のニーズを満たすメイク道具ブラシの開発に取り組んでい...
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| フェイスクリームランキング第152位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLARINS×美容液
CLARINS ダブル セーラム ADC | 12,100円 |
| その他アイブロウランキング第156位 | サラッとしたなめらかなテクスチャーで 塗り心地も 乾燥しててもスッと馴染んでくれる あまりに肌馴染みが良くて さすがだなと思ってしまった🥹 | 詳細を見る | |
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第184位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る | |
CLARINS ブライトプラス ブライトニング DST セラム | 13,530円 |
おすすめアイテムモルトンブラウン×ボディソープ
モルトンブラウン ピンクペッパー バス&シャワージェル | 3,960円 |
| 保湿クリーム塗らなくて良いくらいしっとりして、 お風呂上がっても身体に香りがついてる🌷 | 詳細を見る | |
モルトンブラウン デリシャス ルバーブ&ローズ バス&シャワージェル | 2,750円 |
| 高級感あるすっきりローズの香り。 細かな泡立ちでふわふわ体を洗えます。 | 詳細を見る | |
モルトンブラウン ジャスミン&サンローズ バス&シャワージェル | 3,960円 |
| 洗った後にこちらでこまめに保湿すると、よりしっとり、香りも増します〜! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | 1,760円 |
| 日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル | オープン価格 |
| ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) | 1,760円 |
| 頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第49位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第112位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第185位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第145位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第168位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第20位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第123位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| ベースメイクランキング第84位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第6位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第7位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第190位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
SHUさんの人気クチコミ
- 2021.09.12
アイラインはCANMAKEのマッチャカーキ、マスカラはUZU BY FLOWFUSHIモテマスカラKHAKIを使いました😄✨ 前回とは②と③を逆にしてみましたが、どっちも好きなメイク😍 やっぱりこのパレット好きだわぁー🥰
- 2021.09.14
『SUQQUシグニチャーカラーアイズ#106冴樹』を使ってのメイク🎵【メイク手順】①をアイホール全体にベースとして仕込む②をクリース広めに③を二重幅全体に②のオリーブブラウンと重ねて馴染ませる④を上下目尻に①を黒目上に重ね、下まぶたと目頭にキ...
- 2021.09.09
ずっと使ってみたかったピーリング🎵『THEORDINARYAHA30%+BHA2%PeelingSolution』✨【商品説明】このピーリングソリューションは、AHAとBHAを組み合わせて、深い角質除去を提供し、肌の輝きを改善するための傷の修...
- 2020.01.09
よぉやく見つけた🎵『キャンメイククリーミータッチライナー』✨#07アズキブラウン#08マッチャカーキ秋メイクに活躍してくれそうなかわいいカラー💓♥️❤️どちらもブラウン味が強めなので、とっても使いやすそう😌クリーミータッチライナーはスルスル描...
- 2021.09.07
やっぱり欲しくて欲しくて…セルフリッジズで販売されていたのを見つけて即ゲット🎵『BOBBIBROWNピンクグロウリュクスアイシャドウパレット』✨左上から・オパール・ピンクパール・サンストーン・メタルローズため息が出るほどのキレイな濡れツヤラメ...
- 2021.06.18