• バターベア/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バターベア/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バターベア/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バターベア/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バターベア/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バターベア/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バターベア/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【ラッシュの入浴剤を徹底比較】バターベア他、6商品を比べてみました!「【保存版】\クリスマス..」

アフリカ少女🐘モテコスメ
  • アフリカ少女🐘モテコスメ
  • ブルベ 冬

【保存版】\クリスマス限定も🎄/プレゼントにもオススメなLUSHの入浴剤まとめ💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、プレゼントにもオススメ!LUSHの入浴剤まとめをご紹介! 10位 ✔️ピーチィ ボム →870円 一目見てキュンとしちゃった可愛すぎる桃のバスボム!ちょっとセクシーな気分になる香りらしいから、彼氏と一緒に楽しむのもオススメ!ピーチ果汁やグレープフルーツオイルが入ってるよ! 9位 ✔️ブラックローズ ボム →870円 LUSH史上最もダークらしい!大人っぽくてお洒落すぎる黒いローズの形をしたバスボム!ローズ、ゼラニウム、レモンの香りが本当に華やかで贅沢な気分を味わえるの!溶けるとピンクやパープルに! 8位 ✔️イクルベビーボット(バブバボット) →500円 LUSHの店員さんに、「リラックスする香りのものを教えて」と聞いた時にオススメしてもらったバスボム!ブルーのロボットの形で、疲れてる彼氏へのプレゼントにもオススメだよ! 7位 ✔️アイ ウォント ア ヒポポタマス フォー クリスマス →580円 お風呂に浮かべると泳いでるみたいで可愛い、ユニークなカバのバスボム!ラズベリーの甘酸っぱい香りで、ラメも綺麗!恋人と一緒に楽しむのもオススメだよ!数量限定品だから気をつけて! 6位 ✔️ユーシャルゴートゥーザボール →890円 シンデレラを思わせるような精巧なつくりの馬車モチーフ!使うのがもったいないくらい可愛い!甘めなイチゴの香りが楽しめて、最初から最後まで女の子を満喫できる!数量限定品だよ! 5位 ✔️サンタズマジックスレイ →980円 クリスマス感を思いっきり味わいたいならこれ!サンタとクマとソリでそれぞれ香りが分かれていて、混ざると華やかな香りに!ダイズパウダーやカカオバターが入っていてお肌にも優しい! 4位 ✔️ザ スリーピング ジャイアント →2490円 特別な人にあげたい、他のと差がつくお洒落なバスボム!オンラインショップか新宿店でしか買えないから気をつけてね!中にはラベンダーやカモミールのドライフラワーが入ってて贅沢すぎる! 🥉3位 ✔️バターベア →580円 部屋に飾っておいても可愛いクマの形のバスボム!イランイランの香りが癒されるし、カカオバターが入っててお肌の保湿もしてくれるの!冬の数量限定品だから気になる人はお早めにチェック! 🥈2位 ✔️トビーズマジックカウ →690円 比較的お安めで自分用にも買いやすいバスボム!ほっとリラックスできる優しい香りとは裏腹に、めちゃめちゃ映える!優しくお風呂に浮かべると綺麗に虹色ができてすっごい楽しい! 🥇1位 ✔️インターギャラクティック →830円 LUSHのバスボムといえばやっぱり王道のこれでしょ!濃いブルーが基調で宇宙みたいに幻想的なお風呂になるし、ラメ入りだからテンション上がる!ペパーミントの爽やかな香りがベースだよ! 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #私の中の神コスメ