• トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トビーズマジックカウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】ラッシュ トビーズマジックカウの口コミ「魔法の牛と楽しいバスタイムを🌈 ..」

momo🐰
  • momo🐰
  • ブルベ 冬

魔法の牛と楽しいバスタイムを🌈 #lush #ラッシュ #トビーズマジックカウ LUSHのバスボムのお時間です💁‍♀️ 今日はこちら、「トビーズマジックカウ🐄🌈」 真っ白の牛から何やら虹色が見える、、、👁 以前クリスマス限定のバスボムの投稿で、レインボーの雪だるまのバスボムをご紹介しましたが、今回の牛さんはさらにパワーアップ💪 同じレインボーな見た目でも使用感はかなり違います! 雪だるまのときは、片方からレインボーが出て来て溶けていく様子だったのが、今回は牛の体全体からレインボーが‼️ お湯溶けはかなり早くてシュワシュワ音を立てながら、牛が小さくなるのを見守ります。いい子してね← 見た目の派手さとは少しギャップがあるミルクの優しい香り🥛 あ、牛だからミルクの香りなのか🐄← 今気づきましたが、いい香り! ちなみに、雪だるまはラベンダーの香りでした⛄️ ミルクの香りって大好き💕 ココナッツミルクがお湯を柔らかくしてお肌をしっとりもっちりさせてくれます🙂 ちなみに海外の童話に登場する「魔法の牛」は、自分を大切にしてくれた飼い主に大きな幸せを運んでくれる、ハッピーの象徴🌟 全て溶けると、レインボーが混ざってラベンダーのような色に💖 少しラメが入っていて、特別な気分になります🧚 見た目はユニークですが、香りは強すぎずに万人受けしそうなのでプレゼントにもぴったりかも💕 ご参考までに! ちなみに動画を見返していたら、牛さんを湯船に入れる時のわたしの親指の癖が強いので見てね← #lushバスボム #ラッシュバスボム #入浴剤 #入浴剤好き #お風呂 #🛁 #お風呂好き #入浴剤マニア #ボディケア #バスタイム

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!”

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

• 瞳

めっちゃ可愛い🥺❤️ こんな入浴剤があるなんて…♡ 綺麗で疲れもしっかり取れそうですね! 参考になります💭

• momo🐰

momo🐰 @htm__1216これ、本当に可愛くて‼️ ずーーーっと溶けていく様を見ていられます💓 香りも最高にいいのでおすすめです🥰

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

momo🐰 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ トビーズマジックカウ

ラッシュ(LUSH)