ホイップシアバター成分とオーガニックシュガー成分でしっとり柔らかいお肌に🫧 香りはハニーオランジュの香りでバニラのようなあまーい香りにほんのりオレンジの香りがします🍨🍊 ポンプタイプがなにより使いやすく、ボディミルクなのでするする伸びがいいけど保湿力がかなり高いです🍯
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
みかん🍊さんの人気クチコミ
こんにちは!初投稿です👀最近、お友達にプレゼントしてもらってデパコスデビューしました✨PAUL&JOEのジェルブラッシュ04です💕初めて職場にこのチークして行った日に、職場の男の人に、「チーク変えた?いいね👍」って言われて、もう一生これにしよ...
- 2019.12.10
洗顔専科 オイルクレンジング使い切りレビュー✨<<オールクリアオイル>>濡れた手OK!ウォータープルーフOK!マツエクOK!黒ずみ老廃物クリア処方とのことです。ずばり感想としては…前に使っていたオイルクレンジングよりも全然良かったです😊🙌乾燥...
- 2021.08.11
お気に入りボディークリーム☺️DianeのBodyMilk✨500mlたしか1000円ちょっとだったと思います。ダイアン ボタニカルディープモイスト BodyMilkホイップシアバター&シュガーの香り(表の表示)ハニーオランジュの香り(裏の表...
- 2021.12.19
夏にぴったりなベタつかない下地!INTEGRATE≪AIRFEELMAKER≫たしか1000円くらいだったと思います。私が使っているのはラベンダーカラーです!SPF25PA++で日焼け止め効果もあります。🙆♀️メリットは…ぬるとサラサラにな...
- 2021.08.09
ルシードエル EXヘアオイル正直レビュー 使い切りレビュールシードエルのオイルトリートメント(洗い流さないヘアトリートメント)の使い切りレビューです🙌個人的にはリピなしでした。。。以下私の個人的な感想です。ちなみに私の髪質は、直毛で硬め。パサ...
- 2021.07.28
オペラのマスカラ マイラッシュアドバンスト 951円(税抜)お気に入りです💕友達がすごくいいって言ってたので、試してみました👀とってもよかったので投稿しちゃいました☺️良い点は❤️にじまない!❤️乾くのがはやい!っていうのをすぐ実感できたとこ...
- 2020.05.02
商品詳細情報ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第78位アウトバスケア 20代 第78位アウトバスケア 30代 第78位アウトバスケア 40代以上 第78位ボディミルク 10代 第28位ボディミルク 20代 第28位ボディミルク 30代 第28位ボディミルク 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 400ml (詰替え用): 858円
- 700ml: 968円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 500ml
- 400ml (詰替え用)
- 700ml
- 200mL
- 全身にさらっと浸透してしっかり潤いを与える、90%以上天然由来成分(水を含む)のボディミルク。植物から生まれたボタニカルセラミドや植物由来オイル、オーガニックシュガーを配合し、しなやかでもっちりと潤う肌へ導きます。ハニーオランジュの香り
- ネイチャーラボ
- 2018/9/15(最新発売日: 2021/9/15)
- <500ml> 水、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、セテアレス-13、セテアリルアルコール、セスキオレイン酸ソルビタン、カルボマー、水酸化Na、黒砂糖、アメリカハナノキエキス、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、オオアザミ種子油、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、カリトリスイントロピカ木油、ティーツリー葉油、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、サントリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ダマスクバラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ニガヨモギエキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、プルーン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、シロバナルーピン種子油、スクレロカリアビレア種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、バオバブ種子油、カラパグアイアネンシス種子油、コメヌカ油、オレイン酸ポリグリセリル-10、レシチン、BG、トコフェロール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料 <400ml (詰替え用)> 水、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、セテアレス-13、セテアリルアルコール、セスキオレイン酸ソルビタン、カルボマー、水酸化Na、黒砂糖、アメリカハナノキエキス、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、オオアザミ種子油、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、カリトリスイントロピカ木油、ティーツリー葉油、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、サントリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ダマスクバラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ニガヨモギエキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、プルーン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、シロバナルーピン種子油、スクレロカリアビレア種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、バオバブ種子油、カラパグアイアネンシス種子油、コメヌカ油、オレイン酸ポリグリセリル-10、レシチン、BG、トコフェロール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料 <700ml> スクレロカリアビレア種子油、水、BG、グリセリン、カルボマー、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、レシチン、ホホバ種子油、セージ葉エキス、オリーブ果実油、シア脂、ティーツリー葉油、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ラベンダー花エキス、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、カミツレ花エキス、グルコシルセラミド、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、トウキンセンカ花エキス、テオブロマグランジフロルム種子脂、オレイン酸ポリグリセリル-10、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、コメヌカ油、EDTA-2Na、アルテア根エキス、ユズ果実エキス、ニガヨモギエキス、黒砂糖、シロバナルーピン種子油、オオアザミ種子油、カラパグアイアネンシス種子油、ダマスクバラ花エキス、マンゴー種子油、タチジャコウソウ花/葉エキス、プルーン種子エキス、セテアレス-13、アメリカハナノキエキス、カリトリスイントロピカ木油、サントリソウエキス <200mL> 水、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、プロパンジオール、セテアレス-13、セテアリルアルコール、セスキオレイン酸ソルビタン、カルボマー、水酸化Na、黒砂糖、アメリカハナノキエキス、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、オオアザミ種子油、グルコシルセラミド、ユズ果実エキス、カリトリスイントロピカ木油、ティーツリー葉油、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、サントリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ダマスクバラ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ニガヨモギエキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、プルーン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、シロバナルーピン種子油、スクレロカリアビレア種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、バオバブ種子油、カラパグアイアネンシス種子油、コメヌカ油、オレイン酸ポリグリセリル-10、レシチン、BG、トコフェロール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料