LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

アベンヌ 薬用ハンドクリームの口コミ - ベタつかない👏✨冬の必需品⛄️No.1👑

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ベタつかない👏✨冬の必需品⛄️No.1👑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Avene 薬用ハンドクリーム 51g ¥990 102g ¥1.650 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💎なんたってベタつかない👏✨✨✨ ハンドクリームを塗った後のベタつきが 気にならないので こまめに使えるのも👍 💎しっかり保湿される👏✨✨✨ コールドクリーム成分が 肌表面にこすれに強いラップを作ってくれて しっかり保湿され 手あれ・ひび・あかぎれを予防してくれる👍 つい最近までは違うハンドクリームを 使っていましたが、 やっぱりAveneのハンドクリームが 1番使いやすい👏✨✨✨ 他のハンドクリームを使うと 余計に思いました😌👏 今年の冬も大活躍になりそうです❤️ #avene #アベンヌ #アベンヌ温泉水 #ハンドクリーム #薬用ハンドクリーム #保湿 #手荒れ #ベタつかない #スキンケア #必須アイテム

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7506件
パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9923件
パーツボディケアランキング第2位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ビューティーチャージ 無香料

627円
  • 保存数:6900件
パーツボディケアランキング第3位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ミス ディオール ハンド クリーム

• 保存数:1757件
パーツボディケアランキング第4位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:573件
パーツボディケアランキング第5位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:482件
パーツボディケアランキング第6位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

• 保存数:1558件
ハンドクリームランキング第7位

程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

995円
  • 保存数:357件
ハンドクリームランキング第8位

サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4806件
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

627円
  • 保存数:543件
ハンドクリームランキング第10位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

MARIAさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム

アベンヌ(Avene)