1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メタプラス ウエスト /メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタプラス ウエスト /メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタプラス ウエスト /メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メタボリック メタプラス ウエスト (健康サプリメント)の口コミ「\ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボ..」

yumi♡フォロバ
  • イエベ 秋
  • yumi♡フォロバ

\ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンが、おなかの脂肪を減らす!/ 「メタプラスウエスト」を飲んでいます💕 先日長男が骨折をしてからと言うもの、 病院以外の外出は皆無🙈🥲 運動不足に加え代謝の低下もあり、 ちょっと便秘気味だったりして😭 そんな時に飲み始めたんだけど、 割と直ぐに💩の変化があり❤️‍🔥❤️‍🔥 というのも、このメタプラスウエストには 機能性関与成分として、ブラックジンジャー※由来のポリメトキシフラボンが含まれています ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは、 日常活動時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくする作用により、 腹部の脂肪を減らす機能があることが報告されています🤗🤗 加えて、特殊なアミノ酸の一種で、脂肪をエネルギーに変えるために必要な栄養素であるL-カルニチンも配合しています ※.ブラックジンジャー:タイ王国で「クラチャイダム」と呼ばれ、古くから根茎部を食されてきたショウガの一種 タイ政府厚生省により、プロダクトチャンピオンに選ばれています。抗肥満、脂肪分解で特許を取得(第5863721号) 毎日2粒飲むだけなので どんな方でも続けやすいですよ💕 これからおいしい食事を取る機会は増えるけど 運動の機会は…増えないよね(笑) そんな方にも強い味方 “メタプラス ウエスト” ぜひ試してみてね💋💋💋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メタプラス #メタプラスウエスト #おなかの脂肪を減らすウエスト #機能性表示食品 #ブラックジンジャー #ポリメトキシフラボン #Lカルニチン #メタボリック #monipla #metabolic1_fan #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4follow #chanpm2021 #冬のマストバイ

おすすめアイテムメタボリック×健康サプリメント

myBio (マイビオ) / メタボリック

メタボリック

myBio (マイビオ)

”忙しく食生活が乱れがちな生活をリセット。個包装で持ち運びしやすいのでいつでも手軽に摂取できる◎”

イースト×エンザイム クレンズバリア / メタボリック

イースト×エンザイム クレンズバリア

”1ヶ月ぶん1500円くらいなのでコスパも大変すばらしいと思います。サプリメント初心者にも手を出しやすいお値段♪”

メタプラス ウエスト  / メタボリック

メタプラス ウエスト

”1日2粒でいいし、小粒で飲みやすい!なんだか良い感じ♪”

メタボリック×健康サプリメントの商品をもっと見る

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

ブレスケア

ブレスケア

”2、3粒をかまずに水等で飲み込むとお腹の中でカプセルが溶け出し、息をリフレッシュ!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック メタプラス ウエスト

• 7.5g(250mg×30粒): 1,078円
  • 62粒: 1,995円
近くのメタボリック取扱店舗はこちら
  • 30粒
  • 62粒
機能性表示食品「メタプラス ウエスト」には、機能性関与成分として、ブラックジンジャー由来のポリメトキシフラボンが含まれます。​ ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは、日常活動時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくする作用により、腹部の脂肪を減らす機能があることが報告されています。​ おなかの脂肪やウエストまわりが気になる方などをサポートします。​ ※機能性表示食品:事業者の責任において科学的根拠をもとに特定の保健の目的が期待できる旨を表示するものとして、消費者庁長官に届出されたもの。
メタボリック
2021/3/10(最新発売日: 2021/9/22)
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
(2粒あたり)機能性関与成分として、ブラックジンシャー由来ポリメトキシフラボン 12mg