• 薬用イオン歯みがき ブレスラボ プラス美白/ブレスラボ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用イオン歯みがき ブレスラボ プラス美白/ブレスラボ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用イオン歯みがき ブレスラボ プラス美白/ブレスラボ/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用イオン歯みがき ブレスラボ プラス美白|ブレスラボを使った口コミ 「\口臭を元から除去してくれる薬用イオン歯み..」

yumi♡フォロバ
  • イエベ 秋
  • yumi♡フォロバ

\口臭を元から除去してくれる 薬用イオン歯みがき!/ 製薬会社の口臭予防研究から生まれた、 薬用イオン歯みがき「ブレスラボ マルチ+美白ケア」のご紹介❤️ 毎食後、きちんと歯磨きをしているけど、 口臭が気にならない人ってなかなかいないよね😶😶 「ブレスラボ マルチ+美白ケア」は 2大口臭=口中が原因の生理的口臭と病的口臭 を原因から除去 辛すぎないミントで、口臭防止をはじめ ✔歯を白くする ✔タバコのヤニ除去 ✔歯槽膿漏(歯周炎)の予防 ✔歯肉炎の予防 ✔むし歯の発生及び進行の予防 ✔歯石の沈着を防ぐ ✔口中を爽快にする ✔口中を浄化する と、とんでもなくマルチパーパス🙆🏻👌✨ マウスウォッシュも使ったことあるけど 本当磨いたあとの爽快感がたまらない❤️ 次の歯磨き粉にぜひ 《ブレスラボ》シリーズ お好みに合わせて選んでみませんか😘💞 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ブレスラボ #口臭ケア #歯みがき #オーラルケア #美白ケア 「第一三共ヘルスケア」のキャンペーンに参加中[PR] #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021

歯磨き粉ランキング

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

DENT.

歯科用 Brilliant more

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

”チャコールパウダーが配合されていて汚れとニオイの元となる歯垢を除去&口臭を防いでくれます💡”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ