• Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ダイアン Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「くせ毛やうねりをなめらかなスルン髪へ!\I..」

yumi♡フォロバ
  • イエベ 秋
  • yumi♡フォロバ

くせ毛やうねりをなめらかなスルン髪へ! \I'M FULLNESS SHAMPOO/ ダイアン ビートゥルー スムースリペア シャンプー&トリートメントのご紹介💕 メイクアップ用品には増えてきたけど、 こちらは髪にも嬉しいヴィーガン製品なんです🍀 ケール(ケール葉エキス)×キヌア(加水分解キノア種子)×オーガニックアーモンドオイル(アーモンド油 (全て保湿成分)という、全部これ食べられちゃうじゃん!って成分😂✨ しかもどれも大好きΨ( 'ω'* )❤ 96%リサイクルプラスチックを使用の ペットボトルも、環境に配慮してるのが嬉しい😊💖 なにより、私この香りがどタイプなんです🙈💕 ❤️リラックスベジーの香り❤️ →グレープフルーツ/セロリ/ムスク/ 太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和 とにかく1度クンクンしてみてほしい🐶✨ シャンプーは泡立ちよし⭕️⭕️ トリートメントはこっくりめのテクスチャです🌸 環境にも頭皮にも嬉しい ✔パラベンフリー ✔エタノールフリー ✔サルフェートフリー (ラウレス硫酸ナトリウム等) ✔合成色素フリー ✔鉱物油フリー アニマルテストしてないのも好感度高いよね🍀 洗い上がりは、くせ毛やうねりを忘れて なめらかなスルンのしなやかヘアーが待ってるよ💗💗 ストレートな髪へ、なめらかにまとまる ダイアン ビートゥルー スムースリペア シャンプー&トリートメント ぜひ使ってみてね😘💞 セット価格:1,980円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ダイアンビートゥルー #シャンプー #トリートメント #ヴィーガン #キヌア #ビーガン #ケール #ヘアケア #ヘアケア商品 #vegan #shampoo #treatment #haircare #vegancosmetics #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20048件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/RELAX / スムース /シャンプー&トリートメント

• 400ml: 990円
2020/10/10
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
ビーガンケラチン(*1)とオーガニックアーモンドオイル(*2)配合。 キヌア(*3)や植物性プロテイン(*4)のうるおいが毛先までしっかり浸透し、くせ毛やうねり髪をするんとまっすぐなめらかに仕上げます。 リラックスベジ―の香り(グレープフルーツ/セロリ/ムスク):太陽の恵みをたっぷり浴びたジューシーなフルーツと、フレッシュなグリーンベジタブルが調和し、すがすがしい気分に。
シャンプーランキング第73位
  • シャンプー 本体
  • シャンプー 詰替え用
  • トリートメント 本体
  • トリートメント 詰替え用
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、コカミドメチルMEA、ポリ-ε-リシン、加水分解エンドウタンパク、ケール葉エキス、加水分解キノア種子、加水分解トウモロコシタンパク、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリクオタニウム-10、ポリソルベート20、DPG、BG、塩化Na、グリセリン、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ヒマシ油、ポリ-ε-リシン、加水分解エンドウタンパク、ケール葉エキス、加水分解キノア種子、加水分解トウモロコシタンパク、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシエチルセルロース、乳酸Na、乳酸、グルコース、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、イソプロパノール、BG、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、トリ水添ロジン酸グリセリル、グリセリン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料