• オールインワン乳液 HADANYU/HADANYU/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワン乳液 HADANYU/HADANYU/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワン乳液 HADANYU/HADANYU/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワン乳液 HADANYU/HADANYU/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールインワン乳液 HADANYU/HADANYU/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オールインワン乳液 HADANYU/HADANYU/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オールインワン乳液 HADANYU/HADANYU/乳液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

HADANYU オールインワン乳液 HADANYU(乳液)の効果に関する口コミ「\男性だって美肌になりたい/そんな願いを叶..」

yumi♡フォロバ
  • イエベ 秋
  • yumi♡フォロバ

\男性だって美肌になりたい/ そんな願いを叶えてくれる男性用の化粧品 《HADANYU》のご紹介です こちらはオールインワンでケアが完了する乳液なので、めんどくさがりの男性にもぴったり❤️ テクスチャはベタつかずに軽いのに しっかりとうるおいを与えてくれながら ”薬用美白(※1)成分配合でシミ(※1)を防いでくれる医薬部外品なんですよ✨ 医薬部外品って? ▶︎ 厚生労働省が承認した効果・効能に有効な成分が 定められた濃度で配合されている製品のこと お肌って清潔感にも繋がるし、 日々あまりお手入れをしない男性だからこそ、 している人とそうでない人の差がつきますよね🤩 初対面でも、お肌が残念な方より綺麗な方の方が好印象なのは言わずもがな💋 「HADANYU」は、有効成分アルブチンと 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合した医薬部外品 2つの成分がシミを防ぎ(※1)、透明感ある健やかな肌へ導いてくれますよ💗💗 5つのフリー処方で肌にやさしい ✔着色料 ✔パラベン ✔界面活性剤 ✔エタノール ✔鉱物油 『三相乳化法』を採用した乳液  「HADANYU」は界面活性剤の力に頼らない水と油を 乳化させる技術『三相乳化法』を採用しているので、保湿効果の持続性が期待できます💗 ナノ粒子で乳化した三相乳化製剤は、 角質層のバリア機能に影響を与えにくいため、肌にやさしい処方。 心地良くスキンケアできちゃいます︎⸜👍🏻⸝‍ 「これいいわ!」と夫、 漠然とした回答に、何がいいか分からず私も使用 乳液のようにサラリとしてるのに、浸透力がすごい!粒子が細かいのもなんとなく分かる🤍🏹 これ1本で完結できるのが、やっぱり男性は嬉しいみたい‪.ᐟ‪.ᐟ プレゼントにもおすすめですよ🎁✨ ぜひパートナーに《HADANYU》 すすめてあげてみてくださいね🌷.* ※すべての方に皮膚刺激やアレルギーが 起こらないということではありません。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 角質層まで ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #HADANYU #男性 #男性化粧品 #メンズコスメ #コエタス #メンズ #コスメ #cosmetics #menscosme #メンズギフト #オールインワン #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021