1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアゲルクレンズ/COSS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSS アクアゲルクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「吸着力と保湿力に優れた天然ゲルが優しくしっ..」

yumi♡フォロバ
  • イエベ 秋
  • yumi♡フォロバ

吸着力と保湿力に優れた天然ゲルが 優しくしっかり汚れを落とし、 しなやかで潤い溢れる肌へと導く 〝COSS アクアゲルクレンズ〟のご紹介❤️ COSSは《共感スキンケア》の新ブランド✨ テーマは 肌が変わる、わたしが変わる、共感するスキンケア アクアゲルクレンズは 天然ゲルの吸着力で、メイクと一緒に余分な皮脂汚れをオフしてくれるということで 毛穴の黒ずみが気になっている私にはありがたいクレンジング🙏💕 テクスチャは天然ゲルということで かなりもったりめです このピンク色は、紫根の色だそう 天然素材が嬉しいです😊💖 洗い上がりはしっとりとした使用感で 柔らかいお肌を目指せそう 😉💋 天然ローズの香りで、楽しくクレンジングしています🌹✨ 毛穴や皮脂が気になる方は、 夜だけではなく、朝もクレンジングすることで 毛穴ケアも目指せるそうなので、取り組み中です😚💛 30年以上の研究をもとに生まれた 天然ゲルと天然ローズのクレンジング COSS アクアゲルクレンズ ぜひチェックしてみてくださいね🌹✨ 200g:6,050円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #coss  #毛穴クレンジング  #共感スキンケア #PR #クレンジング #毛穴 #毛穴ケア #皮脂 #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #chanpm2021

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

クレンジング ジェル EX

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSS アクアゲルクレンズ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)