1. コスメクーポンガチャ
  • 1日中使えるナイトブラ/チャーメイクボディ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1日中使えるナイトブラ/チャーメイクボディ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1日中使えるナイトブラ/チャーメイクボディ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1日中使えるナイトブラ/チャーメイクボディ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チャーメイクボディ 1日中使えるナイトブラの口コミ「#購入品#ナイトブラAmazonで購入しま..」

れゃん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • れゃん

#購入品 #ナイトブラ Amazonで購入しました。 最近鎖骨あたりが骨張ってきて、以前のようなハト胸?のようなふっくらとした鎖骨ではなくなってきた気がします。 おっぱいが垂れてきてるかもとのことでナイトブラを購入しました。 背中にお肉が流れないので、胸がしっかりとホールドされている感じがして、続けたら良さそうと思います。 デザインも可愛いです。 アンダーのところで調節できるようになってるのも良いです。 肌触りもサラッとしてるところがgood! 引き続き使って、ちゃんと胸の筋トレもしようと思います🥰 #1日中使えるナイトブラ #ナイトブラ #ブラ #ブラジャー #ピンク