• yuna** on LIPS 「こんなに楽チンなナイトブラがあったのか!レースで大人可愛い補正..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「こんなに楽チンなナイトブラがあったのか!レースで大人可愛い補正..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「こんなに楽チンなナイトブラがあったのか!レースで大人可愛い補正..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「こんなに楽チンなナイトブラがあったのか!レースで大人可愛い補正..」(4枚目)

yuna** on LIPS 「こんなに楽チンなナイトブラがあったのか! ..」

こんなに楽チンなナイトブラがあったのか! レースで大人可愛い補正下着💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・株式会社ドマーチェ thankme お胸ふっくらブラ シャンパン S *エレガントなデザインなのに驚くほどのホールド力 *ノンワイヤーで居心地ふんわり *ブラック、ピンクベージュ、シャンパン、ネイビー、モーブピンクの5色 *S〜Lまで3サイズ展開 まず驚いたのが見た目! レースで大人っぽく上品なデザインがすごく素敵でした💕 シャンパンカラーは肌に馴染むのですごく上品な雰囲気になれます。 そして着心地。 まず補正下着には珍しいノンワイヤータイプ! もう付けてないんじゃないかっていうくらい楽チンで、締め付け感も感じません✨ でも支えてくれてる感じもしっかり感じます。 そして、ホックはセンターのみです。 これで自分好みにアンダーの調節が行えます! 被るタイプのブラなので、着るときはこのホックは外しておくと着やすかったです。 パッドは取り外し可能で、洗濯ももちろんできます。 ただ、一つ私が気になったのは、もう少し支えてる感は欲しかったかなと思います。 締め付けはそんなに気にならないタイプなので、逆にもう少しあってもいいかなと思います。 楽チンかつホールド力が欲しい方にはめちゃくちゃオススメです! ぜひみなさんもチェックしてみて下さい✨ 今回は他サイトを通して提供して頂きました! ありがとうございました💕 #ナイトブラ#補正下着#ブラジャー#バストケア#バストアップ#ノンワイヤーブラ#株式会社ドマーチェ#お胸ふっくらブラ#thankme