• *saki* on LIPS 「#オリジナルイラストお久しぶりです😊最近特に暑いですが夏バテな..」(1枚目)
  • *saki* on LIPS 「#オリジナルイラストお久しぶりです😊最近特に暑いですが夏バテな..」(2枚目)
  • *saki* on LIPS 「#オリジナルイラストお久しぶりです😊最近特に暑いですが夏バテな..」(3枚目)

*saki* on LIPS 「#オリジナルイラスト お久しぶりです😊 ..」

#オリジナルイラスト お久しぶりです😊 最近特に暑いですが 夏バテなど 体調は崩していませんか❓ さてさて、 夜寝る時に #ナイトブラ を着けていますか⁉️ 私は着けたかったけど、 20代後半くらいまで 着けていませんでした👀💦 というのも サイズがなくて… 細くてガリガリだったので もちろん胸もないなんていう 本当は書きたくもない事実がありまして🌀 アンダー60くらいだったので ブラジャーもなかなか良いものは ありませんでした😅 ナイトブラは だいたいSサイズからで 試しに買ってもブカブカでした😢 なんていう人 私だけじゃないはず‼️ はず…❗️ はず……🥺 他にも、 形に自信がない (寄せてもすぐ戻る) 垂れてきた!? (前よりハリがなくなってきた…) 谷間が欲しい! (胸元が目立つ服は似合わない) 時間がない (#バストケア はしたいけど面倒…) 1つでも当てはまる方は 必見です‼️ 調べてみると 夜のケアも大切みたいなんです🧐 私が使っている ナイトブラのHPに書いてあるものを 抜粋して紹介したいと思います✨ 写真もお借りしました😎 寝ている間に 体を成長させる成長ホルモンと 胸を成長させる女性ホルモンが #育乳 すると言われています。 PM10:00〜AM2:00は特に ホルモンの分泌が盛んな時間。 しっかりと睡眠をとることで #バストアップ が期待できます。 しかし ノーブラで寝ていると 育乳効果がないんです! 1.クーパー靭帯への負担 →1度伸びたり切れると再生不可 2.睡眠中の冷え →女性ホルモンの分泌の低下 3.脂肪が流れる →ボディラインの崩れの原因に… お風呂上がりからずっとノーブラだと 人によって 睡眠時間にあたる 人生1/3以上が垂れ放題…⁉︎ だからこそ、 寝ている間もバストを固定して ケアすることが大切です! でも 就寝中に普通のブラを着けるのは NG‼︎ 普通のブラはナイトブラに比べると ホールド力が強いので 横になったとき、 カラダの下へ圧力が 強くかかってしまいます。 血流が悪くなり バストの成長を妨げにも 繋がってしまうので注意が必要です。 だから ナイトブラが必要になってくるんですね😍 夜寄るブラ+plusは ガリガリな私でも しっくりくる、 ないお肉を寄せても ズレにくいと感じました🥰 レースが可愛いナイトブラですが 中にはレースがチクチクするという方も いるみたいです😣 私は平気でした❤️ サイズもカラーも豊富で 使いやすいので オススメです💕💕 私は楽天市場、 ¥2700(税込)+送料¥230 で購入しました😄 XSサイズ❤️ 肝心のお肉は 胸になっていると実感しています❣️ こちらのメーカーの #脇肉キャッチャー という#ブラ もあり、 そちらも着けています🥰 そのブラも良いんですよ‼️‼️ その話はまた後日😘 #ブラジャー #貧乳 #育乳ブラ

• mad🐰

mad🐰セーラーsakiちゃん、こんばんは~(*´∀`)ノ💕 投稿、増えてた🎵アタシもめっちゃガリガリで、ほとんど少年☆みたいだったけど、少し太って来たときに☝こういうブラ試したよ(・∀・)人(・∀・) 今は、してないけど、産後、またしようかね?(-ω- ?)(笑)

mad🐰@saki_0716だべー(*´ω`*)❤

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgtそうですね❤️ 良いことばかり✨😊

• mad🐰

mad🐰@saki_0716洋服も、何だかんだで何でも着れるし(*´Ψ`*)☆

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgt軽さは良いですね❤️ 大きい方は肩が凝るとか聞くので、これ以上肩凝りは勘弁⭐︎と思っています😁

• mad🐰

mad🐰@saki_0716だーよーねー( ´∀`)✨✨ 軽くて楽チンじゃない(笑)

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgt意外でしたか⁉️ 確かに楽チンと考えると良いですね😍✨ そう考えたことなかったです😊 ないより垂れる方が嫌です😣💦

• mad🐰

mad🐰@saki_0716そうだったんだね~(ノ´∀`*)🍵✨ 投稿見て、ちょっと意外だったの(*´ω`*) でも、アタシ、全然胸がない方が楽で気にしてなくて.. でも、垂れるのは嫌だしねっ(´д`|||)⚡

• *saki*

*saki*@pink_cosme_iwgtmadさん、こんばんは〜❤️ 色々忙しくて気付いたら先回の投稿から10日以上経っていました🤩 ガリガリな少年…私もそうです❣️ ない胸が悲しくて悲しくて😭 産後にも良いみたいですよー💕 おっぱいあげるとハリがなくなるので着けると良いらしいです✨😊

• QK

QKこんばんは😊 夜、ブラつけてないで寝てます😓 たれてきてます…😱 画像はルナですか?

• *saki*

*saki*@fresh_cosme_qy1こんばんは❤️ ブラつけない方が楽チンですよね😄 でもナイトブラはワイヤーがなくて締め付けがないので楽ですし、慣れるとあった方が落ち着きますよ〜😊✨ なんと👀今からでも間に合いますよ‼️ わかってもらえて嬉しいです💕 人間バージョンのルナです🌙😘

• 佑衣ゆい

佑衣ゆいこんばんは☽・:* 大好きなルナ人間Ver.だったのでコメントしました♥ めちゃくちゃ可愛いです😍 ナイトブラは私も色々なメーカーのもの使ってます! 今ではないと落ち着かないです( ˊᵕˋ*)

• *saki*

*saki*@pink_perfume_g6asこんばんは🌙✨ ルナ人間バージョンお好きなんですね❣️ 可愛いって言ってもらえて嬉しいです😍💕💕 ありがとうございます😊 ナイトブラ、色々と種類ありますよね❣️ 私もないと落ち着きません😣 せっかくのお胸の肉が移動してしまうと思ってしまいます(笑)

• QK

QK付けない方が楽チンですね^_^ ワイヤーがなくて締め付けがないのはいいですね😍 今からでも間に合うのであればチャレンジしてみようかな❣️ ルナの人間バージョン可愛いです💕

• QK

QK@saki_0716教えていただきありがとうございます😊 色々、探してみます❣️ sakiさんのセーラームーンの絵を楽しみにしてます❤️

• *saki*

*saki*@fresh_cosme_qy1ナイトブラはブラトップみたいな感覚で着けられますよ❤️ ナイトブラは色々のメーカーの物があるので好きなの選び放題です😁✨ 紹介したナイトブラも良いですが、着け心地良いなと思うものを使って欲しいです😘 すぐには結果は出ないかもですが、しないよりはした方が長い目で見て違うと思います✨ ありがとうございます💕💕 気合い入れて描いた甲斐があります❣️

• *saki*

*saki*いえ❣️ 一緒に美乳目指しましょう😊💕 ありがとうございます😍 励みになります🥰✨

*saki*さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)