• 贅沢菊芋W/ココへルス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 贅沢菊芋W/ココへルス/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 贅沢菊芋W/ココへルス/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • 贅沢菊芋W/ココへルス/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • 贅沢菊芋W/ココへルス/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)

【限定健康サプリメント】ココへルス 贅沢菊芋Wの効果に関する口コミ - ココヘルス様 のプレゼントキャンペーンで

PR ココへルス

ココヘルス様 のプレゼントキャンペーンで 血糖値とお腹に ダブルでアプローチできるサプリメント ✨「贅沢菊芋W」✨を頂きました♪ ありがとうございます❗😆💕 ❓ どんな  ❓ ❓サプリメント❓ 「菊芋」は 美味しいだけでなく今、 スーパーフードとして大注目で 健康成分 ⭕「イヌリン」が豊富に含まれているそうです♪ 🐶「イヌリン」って? 天然のインスリンとも呼ばれている、 食後の血糖値の上昇を 緩やかにする機能があるとこが 報告されている成分です。 🌿🌿イヌリンの働き🌿🌿 水溶性植物繊維の一種で高い 保水能力、膨潤能力、保油能力があり、 水に溶けるとゲル化して、 胃から小腸への食べ物の移動を 緩やかにさせます。 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 📖糖質などを一気に取った際には 血糖値は急激に上昇します。 そうすると、上がった血糖値を下げるために膵臓からインスリン というホルモンが分泌されます。 このインスリンが分泌されると、 ❌血糖値を下げる過程で身体に負担をかけてしまいます。 血糖値の上昇が緩やかであれば、 通常、インスリンは 過剰に分泌されることはありません。 食物繊維が豊富なものを食べることで消化吸収を緩やかにし、 食後の血糖値の上昇を抑えることができます。 さらに✨「贅沢菊芋W」には ✨便通を改善する機能が報告されている ✨「有胞子性乳酸菌」1袋辺り 30億個を配合することで… ⭕血糖値とおなか 両方に働いてくれます。 乳酸菌が胞子に包まれているから 熱や酸に強く 生きたまま腸に届いてくれるそうです✨✨✨✨✨✨ 🔶7つの厳選素材配合 🌿乳酸菌発酵エキス末 🌿茶花抽出物 🌿タマネギ濃縮エキス末 🌿ナットウキナーゼ末 🌿ラクトフェリン 🌿サラシアエキス末 🌿桑の葉エキス 🎵使用感想🎵 (☺️私は元々、お通じは毎朝一回あります。 食生活は特別変えていません。) 💖「贅沢菊芋W」を飲み始めて 最初の2日は 特に変化はありませんでしたが 3日目のお通じは 人生でめったにない ものすごくパーフェクトな状態💩✨でした。 しかも朝と晩2回ありました😍 腸のお掃除をしてくれたのでしょうか🎵 4日目 普通。 5日目 ゆるめ。 6日目 2回✨お通じ! 7日目 普通 8日目パーフェクト💩 &2回✨お通じ : : 2週目も 1日2回お通じがある日が 何回かありました😆 今迄はずっと 一日1回が基本だったので 「贅沢菊芋W」の 食物繊維の効果と 腸が元気に活動してくれている感じがします♪ 腸が元気なお陰からか ⭕メンタルもお肌も 安定しています。 気分の落ち込みが軽減しているのが嬉しいです☆ 🌼付属の 曜日が記載された サプリケースのお陰で いつ飲んだか飲み忘れたかが 一目で分かり 飲み忘れはほぼ無かったです😌。 血糖値は50代から 一気に上昇⤴し始めると聞いたことがあるので 40代の内から準備しておきたいと思います😃👍。 ココヘルス様の公式ウェブサイトでは 定期コース→初回限定1袋1,980円(税込) 通常価格の50%オフ(送料無料) 定期継続の回数お約束なし。 定期コース特典として ロゴ入りオリジナルサプリメントケースを プレゼント♪ 30日間返金制度もあるそうなので 血糖値や便通が気になる方にオススメです♪ #ココヘルス #血糖値 #菊芋 #食事制限 #イヌリン #特許取得成分 #食事 #ご飯 #食べて痩せる #痩せる #痩せたい #筋トレ #ダイエットメニュー #ダイエット記録 #便秘 #便秘解消 #免疫 #疲労回復 #贅沢菊芋W #腸活 #お通じ #お通じ改善 #便通 #懸賞 #美容好きな人と繋がりたい #当選 #便通改善  #LIPSベスコス2021レポ #提供

健康サプリメントランキング

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

meemo

meemo

健康サプリメントランキング第7位

ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第8位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第9位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第10位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

健康サプリメントのランキングをもっと見る

キラキラ☆アラフィフウーマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ココへルス 贅沢菊芋W

ココへルス(COCO Health)
  • 54g(300mg×180粒)通常価格: 3,980円
(編集部調べ)
キーリー
2021/8/17
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2024年05月01日(Wed)