• 豊麗グレイス 化粧水/ナノエッグ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豊麗グレイス 化粧水/ナノエッグ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豊麗グレイス 化粧水/ナノエッグ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナノエッグ 豊麗グレイス 化粧水の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!【使った商品】 ナノエッグ [豊麗グレイス 化粧水] ..」

キラキラ✨アラフォーウーマン🌈
  • キラキラ✨アラフォーウーマン🌈
  • くせ毛で硬い髪質

【使った商品】 ナノエッグ [豊麗グレイス 化粧水] ナノエッグ様からお試しさせて頂きました。 化粧水、美容液、クリーム3点をライン使いさせて頂いた為、 実感*使用経過は個別の評価ではありませんがご了承下さい♪ 【商品の特徴】 豊麗グレイス美容液の為に生まれたブースター化粧水♪ 潤いを閉じ込めてハリ艶肌へ。 🌼ナノエッグ独自の美容成分。 ▷じっくりハリ成分《リポアクティブVE》 ▷肌を健やかに整える《高浸透型コエンザイムQ10》 ▷角質保護成分《GRAegg》 ▷肌をやわらげる《ナノキューブ》 【テクスチャ】 透明でとろみがあります。伸びが良くてベタつきません。 しっとり系。 【どんな人におすすめ?】 ♡乾燥肌 ♡しっかりエイジングケアしたい方 ♡シワやほうれい線が気になる ♡ツヤが欲しい方 【良いところ】 通常価格は100ml 6160円税込ですが、定期お届け便だと3060 円税込でリーズナブル♡ 【イマイチなところ】 私は目に入るとちょっとしみます。 [使用リポート] 1ヶ月間ライン使いで しっかり惜しみなく使って ⭕肌が透明感がでて明るくなった ⭕小じわが目立たなくなった。 ⭕ツヤツヤもちもち肌になった ⭕洗顔の時に自分の肌がどんどん柔らかい手触りに変化♪スムース! ⭕しぼんでたお疲れ肌がパーンと張った感じに めちゃ嬉しいです♥️ こちらの商品は乾燥する秋冬に本領発揮してくれると思います✨ レチノールでも全然刺激もありません。 アラフォーの私が久しぶりに、 継続して使ったらもっと綺麗になれるかも😁と希望が持てたコスメでした。 良い商品と出逢えて感謝しています🎵 ありがとうございます😆💕✨ #提供 #豊麗グレイス #豊麗グレイス 化粧水 #レチノール化粧品 #ホウレイでキレイ #ナノエッグ

おすすめアイテムナノエッグ×化粧水

メディコル スキンウォーター 35/54 / ナノエッグ

メディコル スキンウォーター 35/54

”1回1回使い切りタイプの化粧水🌼肌馴染みのよさが最高です。きもちー😍”

化粧水

Shiroe White Medicated White Lotion(シロエホワイト 薬用美白化粧水) / ナノエッグ

ナノエッグ

”私化粧水つけたっけと思ってしまう様なとっても軽く、サラッとした出来上がりでした♪”

豊麗グレイス 化粧水 / ナノエッグ

豊麗グレイス 化粧水

化粧水

ナノエッグ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

numbuzin

3番 うるツヤ発酵トナー

”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪”

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

フローラドリップ

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

キラキラ✨アラフォーウーマン🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナノエッグ 豊麗グレイス 化粧水

2020/4/20
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年03月24日(Fri)