1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 弱酸性ボディミルク/KUMANO COSMETICS/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 弱酸性ボディミルク/KUMANO COSMETICS/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 弱酸性ボディミルク/KUMANO COSMETICS/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 弱酸性ボディミルク/KUMANO COSMETICS/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KUMANO COSMETICS 弱酸性ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「弱酸性ボディミルクマツキヨオリジナル商品🥰..」

mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】
  • mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】

弱酸性ボディミルク マツキヨオリジナル商品🥰 弱酸性でお肌に優しい 赤ちゃんにもつかえる ボディミルクミルクです。 400mlと大容量😍 なのになんとお値段 税込み514円❤️ 今までサボンなどのオイルをつかっていたのですが 冬のこの時期はミルクタイプのものを使いたくなります🥰 ワセリン、シアバター、はちみつ、桃の葉エキス が配合されており、高保湿です🥰❤️ 私、ベタつくのが苦手なのですが、 こちらは高保湿なのに、さらっと潤います❤️ みずみずしいテクスチャーで 油分より、水分ってかんじ!😳 なのに、ぬったあと、しっかり保湿されているんです🥰❤️ 少し経つと表面はさらっとして ベタベタとする感じがない🥰 そこがいい🥰 伸びも良くて塗りやすいです! ポンプタイプなのがまた嬉しい🥰 安いから心置きなくつかいまくれます!笑 香りは、フローラルをえらびました! ほかに、ローズと無香料がありました! 香りは強くなく ほんのり香る程度なので ちょうどよいです! おすすめ! #弱酸性ボディミルク #マツキヨブランド #ボディミルク #保湿 #高保湿 #シアバター #フローラル #ボディケア #冬のマストバイ

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUMANO COSMETICS 弱酸性ボディミルク

KUMANO COSMETICS
  • 400ml: 478円
近くのKUMANO COSMETICS取扱店舗はこちら
熊野油脂
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク

2022年10月07日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)