ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープお..」

mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】
  • mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ おしりつるつるなります!笑 ○黒ずみケア ○ぷつぷつケア ○ざらつきケア として万能です🥰 おしりと書いてありますが、 全身に使ってもOK🙆‍♀️ 直接くるくるするんですが、 ネットを使って泡だててもokです! ただ、スクラブがはいっているので そのままこすったほうが、 スクラブのつぶつぶ感は実感できます🙆‍♀️ ももの香りとあるんですが、 これはほんとに私の鼻の問題かもしれないんですが←笑 開けた瞬間、梅のような香りでした😂笑 あの、駄菓子屋さんの梅ミンツわかります?笑 その香りのような、、、、笑 でも、匂いは強くないし、匂い残りはしないので 特に問題はなしです🙆‍♀️ 固形石鹸なので、好みがあると思いますが ざらつきがきになるところの ポイントケアとして使うといいとおもいます🙆‍♀️ つるつるになりますが、 そのあとの保湿が何より大切なので、 お風呂あがりはたっっぷり おしりを保湿してあげてください(*´꒳`*) それでさらにつるつるおしりへ❤️ 太腿の付け根から、腰まで! 下から上にむかって引き上げるようにしながら ボディークリームをぬると ヒップアップ効果もあるのでぜひ☺️ クリームには、前投稿した、 クラランスがおすすめ❤️ ぜひ前の投稿もみてみてください(*´꒳`*) #ペリカン石鹸 #恋するおしり #ヒップケアソープ #ボディソープ #ボディケア #黒ずみ #ざらつき #ぷつぷつ #おしりケア #美尻

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

クレアトーン

マッサージクリーム

”マッサージガイド付きなので、 私みたいにバストケアをしていなかった人でも安心してケアを始められます✨ クリームは柔らかくて伸びが良い◎”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

Angellir

ふんわりルームブラキャミ&フレパン

”下着に見えないデザインの秘密は、フロントホックをレースで覆う仕様にあり♡⁡ 冷えがちなお腹を守る、コットンを使った2重仕様で一枚でも快適!”

PEACH JOHN

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

”お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

mary【いいね!フォロー大歓迎🥺❤️】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り