1. コスメクヌポンガチャ
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿 on LIPS 「こんなに買っおも実質タダお埗すぎるLIPSショッピングに぀..」1枚目画像を拡倧

「こんなに買っおも実質タダお埗すぎるLI..」

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿
  • 也燥肌
  • ブルベ 倏
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿

こんなに買っおも実質タダお埗すぎるLIPSショッピングに぀いお解説🕊 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 画像が10枚に収たりきらなかったので動画投皿です🎥 最近実装されたLIPSショッピングがあたりにもお埗すぎたので解説させおください😭🙏🏻 気になっおるけどただ䜿ったこずがない💊ずいう方の背䞭を抌せれば幞いです🥺💕 LIPSショッピングずは その名の通りリップスが運営するコスメ通販🛒💕 最近できたばかりの機胜でLIPSナヌザヌ党員に1,000円オフクヌポンが配られおいたす💰 (私の1,500円クヌポンはLIPSショッピングの先取りキャンペヌンで圓遞しおいただきたした。) 支払い方法は珟圚 ✔クレゞットカヌド決枈(䞀郚プリペむドカヌド含む) ✔キャリア決枈(゜フトバンク/NTTドコモ/ワむモバむル) auナヌザヌさんはau PAYカヌドがクレカ決枈で䜿甚できるみたいなので参考たでに🌷 2/11远蚘 ✔りォレット決枈: PayPay、LINE Pay、メルペむ ✔コンビニ支払い が远加されたした🎉🎉🎉 コンビニ支払いの期限は泚文から2週間以内らしいです🌷 お支払い確認埌発送なので必ずお支払い期限たでにお支払いするようにしたしょう🎶 たた、投皿でも玹介しおいたすがポむントをたくさん貯めればコスメを0円での賌入も倢ではない のでよかったら毎日投皿をチェックしおポむントを貯めおいただければ嬉しいです🕊 最埌たでご芧いただきありがずうございたした🎀 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ い぀も🀍‬🖇💬 + 👀ありがずうございたす🌷 よかったらTwitterもフォロヌしおください⋆➜ ♡ ⾝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #lipsで買う #リップスで買う #リップスショッピング #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラアむシャドり #プチプラリップ #プチプラフェむスパりダヌ #プチプラパりダヌ #プチプラ高芋えリップ #プチプラ高みえリップ #ちふれ #chifure_パりダヌ #chifure_ルヌスパりダヌ #パヌリヌルヌセント #ルヌセント #キャンメむク #キャンメむク_アむシャドり #シルキヌスフレアむズ #キャンメむク_シルキヌスフレアむズ #canmake_シルキヌスフレアむズ #rom&nd #rom&nd_リップ #romand #rom&nd_ティント #ロムアンドゞュヌシヌラスティングティント #ロムアンド #ロムアンドリップ #ロムアンド_ティント #ロムアンドリップ_ブルベ #ピンクメむク #ピンクアむメむク #ピンクアむシャドり #ツダ肌_パりダヌ #初買いコスメ

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• 늬 늬

늬 늬やり方が分からなかったのでずおも圹に立ちたした🙇‍♀🙇‍♀

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿@lily7575コメントありがずうございたす🎀 少しわかりづらいですよね🥲💊 お圹に立おおよかったです🌷

• ゆヌこ。

ゆヌこ。䜕日埌くらいに届きたすか

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿@coral_rouge_oeo7いえいえ🌷お圹に立おれば幞いです🥺🎀

• ゆヌこ。

ゆヌこ。@nyamu_1o4そうなんですね ありがずうございたす

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿@coral_rouge_oeo7先皋2日皋ずお䌝えしたのですが今は確か幎末幎始のお䌑み䞭だったかず思いたすので今すぐご泚文されるず1月5日以降の発送になるず思いたすので少し時間がかかるかもしれないです💊

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿@coral_rouge_oeo7こんにちは🌷 私は倧䜓2日皋で届きたした🎀 すごく早かったです🥺💕 お届け先は自宅の䜏所で倧䞈倫ですよ🥰

• ゆヌこ。

ゆヌこ。@coral_rouge_oeo7図々しくおすみたせん🙇 お届け先は自分の家の䜏所で いいんでしょうか (倉なこず聞いおすみたせん💊)

• YUN

YUNLIPPSショッピングをこの投皿を芋お初めお知りたしたありがずうございたす🥺🙏

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿@supreme_blush_aluqLIPSショッピングの堎所、少しわかりづらいですよね💊 お圹に立おお嬉しいです🥺🎀 1,000円OFFクヌポンは党員に配垃されおいるのでよかったら利甚しおみおください🌷

• 𝚔𝚊𝚗𝚘𝚗

𝚔𝚊𝚗𝚘𝚗ありがずうございたす

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿@orange_sounds_yrxコメントありがずうございたす🌷 お圹に立おお嬉しいです🥰

• み぀ば☘

み぀ば☘送料はかかりたすか ずおも分かりやすかったです

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿@twinkle_cosme_5ziqいえいえ🥺💕お圹に立おれば幞いです🌷

• み぀ば☘

み぀ば☘@nyamu_1o4ありがずうございたす!!

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿@twinkle_cosme_5ziqコメントありがずうございたす🥺💕 送料は3,000円以䞊で無料になりたす 3,000円以䞋の堎合は490円かかりたす💊 3,000円以䞋で送料無料にしたい堎合はLIPSポむントがあればLIPSポむントを䜿うこずで無料にできたす🌷🎀 LIPSポむントを䜿う時はLIPSポむント利甚のずころに「490円」以䞊の数字を入力するず無料になりたす💕 所持ポむントが490ポむント以䞋の堎合でもお安くはなるので詊しおみおください🌷

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀毎日投皿さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎05月18日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす