1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「【意外と見られてる!ボディーケア】SABO..」

自信をつけてリア充になる予定
  • イエベ 秋
  • 自信をつけてリア充になる予定

【意外と見られてる!ボディーケア】 SABON ボディスクラブ ムスク 320g 蓋を開けた瞬間からいい匂い〜 【効果】 •ソルトスクラブで角栓除去や肌を引き締める •4種類のオイルで整えてなめらかな肌にしてくれる 【使い方】 1.体を洗った後よくかき混ぜてから塗る 2.優しくマッサージした後に洗い流す 3.使用後は保湿する ⚠️容器はガラスなので落とさないよう気をつけてください 使用頻度は週2回が推奨されてます🙋‍♀️ 最初は蓋が硬く開けにくい場合がありますが説明書に開け方が書いてあるので大丈夫です🙆‍♂️ 付属のスプーンがあるので衛生的にも安心 600gのボディスクラブを買う前にお試し用としてオススメします‼️ 左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ  これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲 最後まで見てくださりありがとうございました また遊びに来てください☺️ #SABON(サボン) #ボディスクラブ #ムスク #スキンケアトーク #おこもり美容 #雰囲気美人 #meeco買い #クリスマスプレゼント #ギフト

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• 自信をつけてリア充になる予定

自信をつけてリア充になる予定@guraコメントありがとうございます😊

• ほのん

ほのんフォローありがとうございます!! フォロバさせて頂きました! 仲良くしてくれると嬉しいです😊

• 自信をつけてリア充になる予定

自信をつけてリア充になる予定@ringotea04こちらこそフォロバ頂きありがとうございます🙋‍♀️

• 𝕤𝕒𝕟𝕒‪☁️ 𓈒𓂂𓏸

𝕤𝕒𝕟𝕒‪☁️ 𓈒𓂂𓏸名前に引かれて投稿見てみました😂🤍 このボディスクラブ私も持ってます😍600g持ってるんですけど高かった、、、🥺💸いい匂いですよね〜🤤💗フォロー失礼します🙇‍♀️✨

• 自信をつけてリア充になる予定

自信をつけてリア充になる予定@pink_sounds_ne5p遊びに来ていただきありがとうございます😂 安くはないので特別な日の前日に大切に使ってます🙋‍♀️

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

• クリップ数:31914件

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

スパークリング ボディスクラブ

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

”洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ

NONON(ノンノン)

全身角質クリアゲル

”角質ケアしてる時から肌がしっとりしてる感じがあって、洗い流したらしっとりサラサラした感じになってます!”

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

自信をつけてリア充になる予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

SABON(サボン)
ボディケアランキング第1位スクラブランキング第1位インバスケアランキング第1位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディスクラブ 第1位
近くのSABON取扱店舗はこちら
  • TOKYO 320g
  • TOKYO 600g
  • グリーン・ローズ 320g
  • グリーン・ローズ 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • グリーン・ローズ 600g
  • グリーン・ローズ 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • シトラス・ブロッサム 320g
  • シトラス・ブロッサム 600g
  • ジェントルマン 600g
  • ジェントルマン 600g
  • ジンジャー・オレンジ 320g
  • ジンジャー・オレンジ 600g
  • デリケート・ジャスミン 320g
  • デリケート・ジャスミン 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • デリケート・ジャスミン 600g
  • デリケート・ジャスミン 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 320g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ 600g(FLORAL BLOOMING Limited Collection)
  • パチュリ・ラベンダー・バニラ コレクターズ・エディション 600g
  • ブリスフル・グリーン 320g
  • レモン・ミント 320g
  • ローズティー 320g
  • ローズティー 600g
  • ワイルド・ペアー 320g
SABONブランドを代表する、1つ3役で滑らかな肌へ導くボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。アーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整え、透明感あふれる滑らかなお肌へ。 バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただけます。 *塩化Na
SABON Japan(サボンジャパン)
2014/10/23(最新発売日: 2022/7/1)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ