1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー(ヘアオイル)の口コミ「ルシードエルオイルトリートメント 60ml..」

自信をつけてリア充になる予定
  • イエベ 秋
  • 自信をつけてリア充になる予定

ルシードエル オイルトリートメント 60ml 【香り】 フローラル 万人受けする匂いだと思います🙋‍♀️ 【テクスチャー】 普通のオイルのテクスチャー 【こんな方におすすめ‼️】 髪質 普通〜硬い 髪のダメージ 健康な髪〜やや痛んだ髪 髪のパサツキ、枝毛が気になる人 毛先まで艶髪に仕上げたい人 【良いところ】 •uvカット処方 •市販で購入できる ⚠️注意 容器が瓶なので落とさないように気をつけてください 左から2番目の📎(クリップ)を押しておくと後で見返せるので便利ですよ  これからも情報を発信していくので良ければいいね!とファローお願いします🤲 最後まで見てくださりありがとうございました また遊びに来てください☺️ #ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー #ヘアケア #ヘアミルク_ヘアオイル #スキンケアトーク #おこもり美容

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

自信をつけてリア充になる予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル(LUCIDO L)